高级金属封印卡和野兽卡和不死卡在哪里可以偷得到呢?

急哦谢谢大虾了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
      野兽系
    1级,圣村大地鼠
    2级,熊洞穴熊/奇力火焰鼠/狗洞地狱看门犬/谜之谜宫猫妖虎人
    3级,青龙洞噩梦鼠(相对要做任务的宝石鼠方便)
    4级,推荐阿村门口北极熊
    5级,推荐坎村门口海底龟
    6级,冰洞妖狐
    7级,森林赤目黑熊
    8级,麦尼洞窟的熊,1等勋章的老鼠(注意:风穴的怪为1级封卡)
    不死系
    1级,黑暗医生躲藏的家 腐尸僵尸 灵堂幽灵
    2级,狗洞 腐尸僵尸(去灵堂或者旅馆偷要注意时间)
    3级,青龙洞骷髅战士(不推荐去偷鬼灵)
    4级,推荐去夜之帝娜偷,不推荐去斋偷危险(沙庙由于坐标的不确定性不在考虑之列)
    5级,雪山或者5等勋章任务中城内的地下迷宫内的丧尸
    6级,犹大旁边的亡灵和武装骷髅
    7级,森林门口的牙,魔导塔的尸体(后者全是不死系的,但是出怪多,适合需要大量组队去的情况)
    8级,森林的颚牙
    金属系
    1级,?
    2级,恶魔螃蟹,定哥的话潜盾
    3级,乌克兰黄金螃蟹,帝娜水晶螃蟹
    4级,帝娜水晶螃蟹(不推荐去斋)
    5级,米村出去偷火山门口岩怪
    6级,??????(脑袋短路没想到)
    7级,六耀塔风刃杀龙
    8级,火山岩怪,熔岩,螃蟹
    (注:大家最关心的应该就是金属系的7,8级卡。
      这里建议大家组队去偷,六耀塔和火山单偷都太危险,很容易被一回合秒杀) 。

    临***

其他答案

  • 金属系封印卡:
    到哥拉尔外去偷强盾、神盾,可以得5级卡;
    六耀之塔,偷铁钳螃蟹、烈风之刃和杀龙之刃可以得到7级卡;
    8级金属封印卡:贝尼恰斯火山的岩怪,熔岩。
    一般野兽系和不死系的不需要太高级的封印卡,需要可以购买:
    3级卡 675G/张   奇利村[66.77]:装备店地下二楼-杂货店的德因
    4级卡 1200G/张 杰诺瓦村[43.23]:杂货店-杂货店艾娜
    5级卡 1850G/张  坎那贝拉村:贝德莉奴卡片屋有卖

    大***

  • 金属六耀塔,火山
    不死森林偷牙
    野兽……森林偷熊
    次处均为7级(起)卡

    犇***

  • 8级金属卡只有到火山去偷

    V***

  • 火山能偷7级的金属卡
    森林能偷高级的不死卡

    U***