在《西游记》里,孙悟空被唐僧赶走几次?

好评回答

其他答案

  • 两次

    运***

  • 三次,第一次是紧箍咒,第二次是白骨精,第三次是六耳猕猴
    紧箍咒是刚刚收服孙悟空的时候,有几个强盗打劫,让孙悟空打死了,然后唐僧赶走悟空,最后观音给了一个紧箍咒.
    白骨精是三打白骨精,家喻户晓了.最后圭木狼黄袍怪把唐僧变成老虎,悟空才被八戒请回来.
    六耳猕猴也是强盗打劫,悟空打死了强盗,给赶走了,结果一个六耳猕猴来冒充悟空抢走了包裹,最后闹到如来那边才分出真假悟空.也算家喻户晓了.

    S***

  • 两次

    q***

  • 我也记得是两次

    苗***

  • 3

    文***