大学里因不因该谈恋爱?

我已经大三了,还没女朋友,我朋友说我太失败了。

好评回答
    能在大学里找到有缘人,当然是人生一件乐事,但并不是每个人都有这样的运气。也许你心中的女孩会在你毕业后才出现也不定呢?
    没必要刻意找个女朋友给自己解闷,现在大学里就因为有太多的“跟风”现象,才出现了这么多不纯洁的爱情。你的朋友说的太失败,这也太偏激了!
    我觉得你应该以自己还是纯洁独自偷乐才对!
    学业是最重要的,感情只是调味品,别看太重

    野***

其他答案

  • 我靠,没女朋友就失败?!
    对男人来说,没事业才是失败的!!虽然我还没有事业,呵呵

    1***

  • 还是先国而后家吧!!!

    云***

  • 浪费时间

    風***

  • 我们老师说,大三大四才找男女朋友绝对是因为太空虚了.如果你不空虚,根本就不会想到这些,因为有太多的书要看.呵呵!你是吗?

    曦***

  • 这有什么,在外面找一个,说不定还能你少奋斗十年呢

    拉***

  • 没有恋爱的大学是不完美的,可有了又怎么样,毕竟是学生,还是学业为主,等以后有了固定工作再说吧,毕竟男人事业是基础啊.

    菜***

  • 匈奴未灭,何以家为啊!

    J***

  • 我给你的建议是,恋爱可以谈,但结婚之前必须要先把事业搞好,这个世界,没有钱,爱情是不牢固的!!!

    鞍***

  • 对于这些东西,完全是个人自由,只要你的心硬,怎样都无所谓

    小***

  • 一切随缘吧,有了女朋友,那又怎样,又代表了什么?以后的分手是证明了他们的轻薄,还是对感情不负责任?走你的路,让自以为的人去说吧,至少我和你同一战线!

    海***

  •     怎么可以这么说呢,大学里谈恋爱的成功率只有2%,我身边的同学恩爱的有好多,可是毕业后、进会社会、至结婚的还没有,而且在学校里谈恋爱影响学习,因为任何一对情侣都有闹情绪的时候,在校的恋爱一般是比较单纯的,但出社会后人就会变得比较现实,因此。。。。。。。
        所以本人就没有在校园里恋爱,但是被喜欢的感觉很好。两个人拍拖会乎略了身边的同学,好朋友自然也就少啦,但是不拍拖身边的同学、朋友就多啦,所以在校期间最好还是先不要拍拖,等到出了社会再谈恋爱也不迟呀,如果同学之间有喜欢的,出了社会后还彼此有感觉,那时也是可以的,而且比较稳定,结婚的可能性比较大。

    g***

  • 大学里谈恋爱是很正常的事情,没有谈过的确实会有一点点的遗憾,毕竟一旦你开始工作了,很多问题都会让你变的很现实了。大学里的生活就是比较单纯的。

    l***