东莞计算机方面的工作好找吗

好评回答
    有兴趣和技术不错啊.东莞需要你这样的人才啊.
    现在是信息技术的时代,还有就是每个企业都不可避免地逃过电子商务和信息技术.网络的计算机是每个企业必不可少的发展条件.
    东莞有24万家企业,试想如果每家企业需要一个那么也需要相当可观的一部分专业人才,更何况大企业或者从事网络/信息/电子商务的企业也那么多呢?

    M***

其他答案

  • 应该好找,我第一天找工,第二天面试,第三天上班了,工资不是很高,四五千左右

    l***

  • 东莞有24万家企业,如果每家企业需要一个那么也需要相当可观的一部分专业人才,所以在东莞找计算机专业人员的位置还是很多的,但是据我所了解(不一定准确)中山的待遇要好于东莞。

    学***

  • 还好啦。

    s***

  • 应该比较好找的.见意你去智通人才找一下.

    g***

  • 我??人認?椴缓谜?現在這??I在?|莞挺?和的,除非你特?e精通

    F***

  • 就像楼上的,去人才市场看看吧!
    因为现在找工作都是要经验的呀!
    如果没有经验很难找到的。
    还是先做做吧!

    j***

  • 如果精通又有经验的话就好找呀,去人才市场找一找吧。

    梦***