爱问可以发表儿童文章吗

数码照相机的一天
盼望了N年N月N天终于~我终于被卖出去拉,呵呵呵呵心情好爽,什么——我的身价这个吗~~你讨厌拉问我的伤心事 ,告诉你吧2千9百,OK了把,讨厌人家可是索尼的也,随随便便打折真是过分,好吧买我的人家挺好也,不出道3天我就受宠若惊。事情是这样di:平生第一次被带到烈士PARKR工作,外面的世界不错吗,但没过一会而,我感觉头上的灿烂没有了,大地的温暖没有了,一阵阵寒风吹来,搞虾米?啊我到了冰城是满冷的,不管我往包里怎么躲,还是被拿了出来,完完全全的露了出来,呀我的摄像头结冰啦我要报废啦。
  但没想到我的电源急时开了,电的温暖融化了冰我看到了一个雪白的世界哇塞,我看到了看到了,五月的雪,真是好棒哟,像银色的冰淇淋,我看到一个穿着天蓝色棉袄的小女孩,站在我的面前,哈哈哈哈,第一位顾客,因为太冷小女孩只能把手捏在了一起,摆了这样一POSE,不管那么多拉,我卡擦,嘿嘿完工我把这寒冷而又温心的一刻留了下来,作这种工作实在太EZAI啦
从城房里出来,又从见天日了,什么
去划船,不去不去吗,人家最怕怕了
我掉进水水里就报废了,啊没办法了。
水呀,来的也太急了吧,搞得人家
怕怕,但这一阵阵清风吹在我的红色
金属壳上,下面的水也是碧波荡漾,真是挺美的也,DI ~~我的电源又打开了,第二位顾客是,是一对老夫妻,看看他们慈祥的样子,好像谁都能喊他们做外公外婆,他们幸福的搀扶在一起,后面的柔水,真是绝配的背景,哇比艺术照那样摆摆弄弄还要美,我一边陶醉一边把这张举世无双的照片给拍了下来。
这次的工作又受罪又感人我喜欢
这样的工作。

全部答案