我该怎么办,我还在上大学```??

我还是一个大学生,一次很偶然的机会我结识了一个可以做我父亲的男人。他事业很成功,有自己的家庭。认识不久他说他很喜欢我,我很漂亮也很单纯,要我做他的情人。的确他对我很好,很关心个体贴我,甚至给我喂饭给我洗澡。我很感动真的,他说他很喜欢我,我不象其他那些女子一样很坏。就这样我第一次做了坏女人,好不安好矛盾。我开始劝戒他也要好好对待自己的真正的老婆,我知道我这样做只回让我讨厌我,可我坚持这样做了,果然他对我淡了```后来他不让我管他的任何事情,难道我错了吗?现在我好害怕在有男朋友,哪怕是正常的恋爱我也有一种不放心的感觉,因为我害怕男人都是这样的,我害怕伤心害怕流泪害怕背叛。我该怎么办呢,追求我的人很多,我不知道是不是因为我长的漂亮他们才喜欢我,我该怎么面对,我该怎么找到真正属于我自己的真爱?

好评回答
    并不是所有的男人都像你遇到的他,该放手时就放手,要爱就爱的轰轰烈烈,不要左顾右盼老是徘徊在情感的边缘,没有哪个男人会喜欢整日忧心重重的女人,做回原来的自己,彻底的爱一次,伤心了又如何,至少也算是曾经有一段美好的回忆吧!真心祝愿你能幸福!

    l***

其他答案

  • 冷静

    博***

  • 他可以对很多和你一样的女生说这样的话,你只是个玩偶.他有钱了,倦了老婆,你是新欢,但你很快变旧爱的.
    你喜欢他?还是他的钱?
    其实你和他都是应该受到社会谴责的.
    你好好把握自己吧,聪明点!在学校好好读书,否则现在没有学到本事,又没有个好名声,你以后怎么过活?

    麻***

  • 我能让你有安全感

    我***

  • 狐狸精

    独***

  • 你的情况在大学里很多,我也不知道怎么说,因为你是美女,所以你更引人注目,也可能更容易受到伤害,其实现在的你不是离开他了吗,既然离开了就不要想太多,那样真的只能让自己难过。。。男人不会每个人都这样的,碰到自己自己喜欢的女人,男人会用一生去守侯,请你放心,真正爱你的人是还在乎你的!不管你的过去是怎样?当然真爱不是那么容易找到。容易找到的就不算真爱了,你还在读书,感情的事可以不去考虑太多。那样可能会影响你的学业,告诉你,你还是学生,读书的时光其实说走就走,很快就会告别校园,出来以后社会就跟学校天跟地了,我最后悔的是读书的时候没有好好把握。害的现在。。。。好了,话说多了就变成废话了,希望你能把握好自己的人生方向!

    M***

  • 你这样的女人能要吗?红颜祸水!以后要给你老公带绿帽子的,不过无所谓拉,有个美人抱着睡觉,死也干心了。怕什么,反正做过一次了,和已婚男人都搞过了,还怕他们,一个个试,不好的就甩咱们有资本。
    、
    哈,说了笑!
    要明确自己的价值关,好男人是有的,你既然漂亮,追你的人多,你又知道成功、家庭幸福的男人的磨子,以后不要碰这样的人,他们只是玩弄你的感情。找个自由的爱你的人,以后他也会成功的,并且为有你这样爱她的女人而感到幸福。

    s***

  • 那个能做你父亲的人可能一开始就是想玩玩你,要有他有家、有妻,你说他能离婚吗?不是每一个男人都是那坏的。你再找男朋友的时候要考虑到你以后的一切。包括结婚、生子、工作、生活。你跟你的新朋友做爱时候告诉他:“你一次不小心摔的时候做了个大劈叉,流了血,那时候可能处女膜破裂了,所以你跟你新男朋友第一次时没有流血。

    包***

  • 自己的判断有时候很模糊。你在漂亮也不能要有家室的人。

    j***