爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

教教我怎么办

我是一个初3学生,初1初2的时候学习还行,但就是上不了顶峰,初3的成绩更是差,我相信我的学习方法是有效的,至于心理上如何调节,我就不知道了。

好评回答

l*** |2005-10-01 15:33:53 48 4 评论
学习的时候不要想自己能不能拿第一! 要想自己是在解决问题,是在提高自己的知识水平,学一点就得到一点!!
放松自己的心情!
努力也重要,学不进去时,和自己说:我再做一点点就休息! 相信这一点点的积累会给你很大的收益!
祝你成功!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你应该现在起明确自己的未来是什么
    等*** | 2005-10-05 17:47:07 17 13 评论
    0/300
  • 你可以在班里找一个和你成绩差不多,但是又比你好一些的人做为目标,你的目标就是超越他,你的成绩要在他之前,有一种竞争的力量试试看可能有效哦
    睡*** | 2005-10-02 15:03:18 31 10 评论
    0/300
  • 心理想着我会成功的,你要相信自己的能力和自己拟出来的为自己量身打造的学习方法,你要做的就是,充满自信地去实施你的学习计划.在学习过程中肯定会遇到各式各样的挫折,你要相信:坚持就是胜利.如果最后失败了,也不要气馁,胜败乃兵家常事,只要世界上有竞争,就会有失败的人,关键是看你在失败之后是否可以站起来,站进来就是失败中的成功者.去吧,去努力,去实现自己的梦想.祝你好运.
    f*** | 2005-10-02 11:43:46 43 6 评论
    0/300
  • 相信自己啊!
    学习我主张不要追求第一。
    所以心态调节好了,成绩就上去了。
    龙*** | 2005-10-01 15:30:12 14 12 评论
    0/300
  • 首先你得先试着放松自己的心态,听一些节奏感的音乐,是浑身舒展做一些自己编辑的体操,或者看一些浅意的书籍。。。
    | 2005-10-01 15:19:53 27 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部