爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我现在极端讨厌女生,怎么办

我以前的女朋友高考后和我分在不动的学校,离得远,才没多久她就对我说她喜欢上别的人了,我想女生都是这样见异思迁的吧,然后就很讨厌很讨厌,我的想法错了吗
小*** | 2004-11-16 00:23:41

好评回答

想*** |2004-11-16 01:08:29 57 4 评论
哎!我和女友好了三年了!说分就分了!分的时候说的好好的什么一年之内肯定不找男朋友了啊!可是到好!还没有过一天呢!就已经有男朋友了啊!这是事实吗/.明显的是先搞上了再分手了啊!我后来也是非常的讨厌女生,对女的没有一个有那种暧昧的心的啊!不过兄弟我要告诉你!我虽然那样想是想让自己专心的去做一件事那就是去创自己的事业!赚更多的钱!有更高的地位!到时候我开着自己的车,住着自己的别墅!去她面前,去朋友面前我...

查看全部>>

哎!我和女友好了三年了!说分就分了!分的时候说的好好的什么一年之内肯定不找男朋友了啊!可是到好!还没有过一天呢!就已经有男朋友了啊!这是事实吗/.明显的是先搞上了再分手了啊!我后来也是非常的讨厌女生,对女的没有一个有那种暧昧的心的啊!不过兄弟我要告诉你!我虽然那样想是想让自己专心的去做一件事那就是去创自己的事业!赚更多的钱!有更高的地位!到时候我开着自己的车,住着自己的别墅!去她面前,去朋友面前我去风光!我要告诉她!你后悔了!我要告诉他们.我不是不可以!我想什么美女?什么情啊!到时候不愁!愁的就是现在有情将来无情啊!
 不要以为一棵树上枯萎了!就去认为正片森林都枯萎了!好的还在后面呢!笑到最后才叫笑!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 这是种心理疾病,我想你应该去看看心理医生,我敢肯定你心理现在还是喜欢你的那个女朋友的所以你接受不了其他的。
    t*** | 2004-11-16 00:41:24 49 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题