女生好讨厌哦~~

这样的女生好讨厌哦~~我在看书,她们就会说我,什么认真死了,大学这么认真干什么咯,下午没课,我就想去图书馆充实一下,她们就又会说什么,你嘛就知道去图书馆……真的很讨厌,我不喜欢她们的那种散乱的生活,但又无法摆脱她们的言语,很矛盾,如果为了她们不说我而去过她们的生活,我会不习惯,如果老在学习而不与她们一起,我又会……哎……我觉得自己是一个上进的人,但是又会很在乎别人对我的看法,我有我的目标,但是……舆论压力似乎又能把我压挎,我该如何呢?我真的不想随波逐流,但是我的勇气何在?

好评回答
    是不是好多人都遇到这样的问题,也不知道她们是怎么想的。幸好,我已经毕业了。
    我的做法是要么去教室,要么去图书馆。她们说的时候我会笑着反驳,怎么反驳具体看情况。还有她们问我去干什么的时候,如果我是去图书馆,我会和她们说去玩玩。
    最好不要去随波逐流,保持自我比较好,不然像她们那样,将来你会后悔的。不要管别人怎么说,你按照你自己的想法去做事,这样过上一个阶段,她们都知道你是什么性格的人也就不会轻易去说那些无聊的话了。
    和我相处过的人说我很有个性,我知道那是什么意思,但那又何妨,管其他人怎么说呢,只要自己是对的,就按照自己想的去做。
    你说勇气何在,勇气就在你的身上!
    为什么不按照自己的想法去做?你怕什么?怕别人说你吗?你又没错为什么要怕呢?或者是担心?我认为都没必要!
    做自己最好!
    送你一句话:Follow your own course,and let people talk.

    颜***

其他答案

  • 走自己的路,让别人去说吧。总不至于大家说怎样你就怎样吧

    风***

  • 哥们,咱不跟那些苦瓜女生一般见识,你把她们当透明人,敬而远之就可以了

    虾***

  • 不可以说所有的女生都讨厌嘛

  • 你是个上进的人就要更加努力了 其实没有人是不被别人说的 你呢要学会处理好吗

    飞***

  • 我也是一名女生,常会看到你这样的情况发生.但你要知道对你来说什么才是最重要的.不用理会其他人的说法,照你自己的想法去做就行了.

    s***

  • 是的,你这种情况在大学生活中是普遍存在的,这就是人的劣根性。女生的嫉妒心总是比男生强。你稍微冒点皮,便会引起他们的注意,但是不因为堵住他们的嘴巴而顺从他们,越是这样你越要把成绩提升上去,让女生们刮目相看!

    彩***

  • 我可以告诉你一种方法,让她们绝不说认真死了,你去图书馆又说你什么什么.做个"有魅力的好学生".
    一、你喜欢学习,你可以认真努力的学习
    二、学习之余多参加些能吸引她们的活动。这点是你要表现出,你不是单纯的死学习的酷男孩。女生很看好打球棒的男生的哦!
    不知你的体育怎么样,也不知你打球怎么样,有球赛你积极的争取,让她们看看在球场上的另一个你。
    学校有舞会了可以邀请女生去跳跳舞,当然这个你要注意哦,不要让别人误会你和这个女生的关系.
    和宿舍的朋友一起,再叫上些跟你们都比较好的女生聚聚餐,玩玩游戏什么的.
    平时做些什么的,注意一下是否要女士优先.

    m***

  • 学习当然第一啦,何不尝试先与众乐,再拉着众人一起学呢?

    t***

  • 仙鹤为什么要与野鸡为伍呢?
    正是这些矮小的野鸡,她们每个人都以为自己很高雅,不同凡响。其实她们都是俗不可耐的小人物。一只要展翅高飞的仙鹤怎么会为这些小野鸡的唧唧喳喳而烦恼呢?
    我们身边有很多这样的人,成天无所事事,兴风作浪,惟恐天下不乱。让她们继续浪费时间,继续去成为庸俗的女人吧!
    你尽管做好自己,充实自己。
    这种情况下,你只有偷着美才是。

    1***

  • 不睬她们,酷一点!!

    爽***

  •   这点舆论不算什么的,你心理承受能力要加强,就象你无法苟同她们的生活方式会说(在心里说)一样,她们也只是不能苟同你。其实爱参加活动甚至玩的同学并不是象你说的那样不上进,她们中的有些人很聪明,不会化太多时间在学习上,但是成绩也很好,她们感兴趣的是和社会有关的知识,不是书本上能够得来的,象人际交往啊,社会活动啊,甚至游戏,都是可以有收获的,可能你的生活常识懂得不如她们多,或挑东西眼光不如她们,不要小看这些啊,着都是生活的艺术。
      而你关注的更多的是书本上的知识,仅此而已。你有你的目标这就很好!不要随波逐流,大学是塑造你独立人格和个性的好时候呀!其实没什么的,我们宿舍中就我和另一个人不逛街不上网,我们相处的就很好。因为你要知道这是你特别的地方,不要埋没自己的发光点呀,她们逛街的时候不会叫我,但是谈心或者讨论问题会在一起,就好象你不能邀请一个不会打球的人和你玩球一样。
      有的朋友是用来谈心的,有的是球友,有的是玩伴,不要求自己会万能,做好你自己就好,多和大家交流,以积极的心态,祝你开心啊!。

    兜***

  • 学习时有目标,认真对待,你做的非常正确。但要一张一弛,休息时可以和她们一起玩喽,不要在意别人说什么,走自己的路,这个最重要。

    游***