各位大哥请问矮人的普顶装备是什么?

同上,市场价大约多少?谢谢了

好评回答
    青铜装:甲是4.5W左右,腿是3W左右,
    头,手,靴无所谓,用哪个都行,(注意:青铜头不是和青铜成套的,青铜头是D级装备了,青铜套没什么套装属性)
    武器是魔锤,钢锤==17W—20W的价钱。
    建议现在弄武器再弄装备,矮人很多时间只能单练,因为矮人没人爱组啊(我就是这样郁闷过来的,我是工匠,总得单练,哭死人了)

    l***

其他答案

  • 青铜=8万
    魔锤或刚锤=18万 功=31
    合金弓=20万
    毒蛇之牙=18万  攻=38双手
    骨盾=1.5万
    其它都无所畏

    l***

  • 1.钢锤(或魔锤),骨盾
    2.毒蛇之牙
    3.长矛
    价格都是19万到21万
    青铜一套,硬皮头盔,腕甲,长靴

    1***

  • 魔锤,钢锤!
    其实拿弯刃大刀也可以(虽然不是钝器,但是20级以前,矮人没有任何攻击技能!因此拿剑和钝器完全一样!攻击速度和攻击力都相同)
    20级以后学了精通钝器,可以拿钝器D顶,也可以拿双刀,因为双刀攻击里比钝器高很多!因此很多矮人放弃了自己的钝器,拿上了双刀!
    普顶价格(20W)D顶(150W,双刀180W)D顶写的是比较低的价格!但确实市场上急耍的时候都是这个价格

    1***

  • 矮人的普顶装备是,衣服+裤子=青铜套=8W,头亏=骨头亏=2W,手套=皮手套=1W,鞋子=长靴=1W,武器=魔锤等钝器=18W。30W全部搞定

    亮***