F1转向的问题

F1赛车在转向的时候是倾向过多转向还是不足转向

好评回答

其他答案

  • 易轉向不足

    海***

  • 不足

    林***

  • F1乾地?胎最佳的工作?囟仁?z氏100度,此?r胎面膠料磨耗在胎面中央、??取⒑?忍ゼ绮糠荩?向均?蚱秸?沟玫妆P左右抓地能力最均衡。假使前?工作?囟鹊挽夺彷?,易產生over-steer轉向過度狀?r。若是前?工作?囟雀哽夺彷?,易產生轉向不足的狀?r。

    h***

  • 转弯的技巧是车手的经验不断积累而成的,车手可以通过不断的试车和练习,来选则自己觉得最好的行车路线,并且和车队进行讨论,得出最好的路线和刹车点以及入弯角度和出弯角度.来达到:最快、最好、最短、最适合车手的路线.
      过弯的理想程度与车队对赛车的调教是有35%~50%的影响;车手对赛道的熟悉程度对过弯也制关重要的.

    天***

  • 一般是转向不足。

    小***

  • F1乾地?胎最佳的工作?囟仁?z氏100度,此?r胎面膠料磨耗在胎面中央、??取⒑?忍ゼ绮糠荩?向均?蚱秸?沟玫妆P左右抓地能力最均衡。假使前?工作?囟鹊挽夺彷?,易產生over-steer轉向過度狀?r。若是前?工作?囟雀哽夺彷?,易產生轉向不足的狀?r。

    方***