F1最吸引你的地方是它的速度还是它的热情?

好评回答

其他答案

  • 超越极限的速度,热情的观众,比赛的刺激性和不确定性,都是吸引人的主要原因

    1***

  • F1赛车运动获得的速度和刺激是别的运动无法比拟的
    而且在驾驶赛车的时候,心无旁骛的感觉应该也很享受
    当然了,还有赢得比赛的奖金

    h***

  • 当然是速度。

    t***

  •   F1有太多让人心动的地方!
    速度与热情不足以表达
    我想它的疯狂才是足以吸引人的地方
      F1驾照
      就像一般的道路驾驶一样, F1也需要驾照。那是一张由 F IA发给的特别驾照:这张车手执照只发给在 F3000、F3或CART系列赛事表现杰出的车手。
      通常一位车手要花8年的时间从小型赛车(karting)逐步晋级到 F1,但事实上仅有极少数人能够有此能力与机会,登上这赛车金字塔的顶端。   F1赛程   F1赛程分为三天,其中包含星期五上午11时至12时及下午1时至2时的自由练习(不计成绩);星期六上午9:00至9:45及10:15至11:00的自由练习(不计成绩);星期六下午1:00至2:00的测时排位赛(Qualifying);星期日上午9:30至10:00的暖身(WarmUp);星期日下午2:00的决赛(The Grand Prix)。
         F1赛车   目前FIA规定 F1赛车所用的引擎排气量不得超3公升(3000cc),汽缸数不得超过10缸,每缸汽门最多为5汽门。一具赛车引擎由大约6000个的零件组成,造价超过13万美金,且每场比赛用过之后就必须更换。 F1赛车引擎马力输出可超过800匹马力,安全转速更高达16000转,在全油门的情况下,一部 F1的引擎每小时要耗掉60至70公升的汽油。
      车手换挡时,是利用方向盘上的控制杆来操作。 F1规定连人带车及燃料总重不得低于600公斤。通常来说, F1从0加速到时速100公里只需2。3秒,由0加速到时速200再减速到0,所需的时间也只要12秒。时速300公里以上对 F1来说是轻而易举,在一些路况良好的赛道,最高速度可达350公里。
      超高性能的刹车系统能让 F1赛车在2。5秒内由时速240公里刹到停,所需距离只要80米。   F1车手   F1车手必须是世界上最强壮的运动员,通常一场比赛车手必须换挡2500次,平均2秒钟要换挡一次。一场比赛下来,车手会脱水3。5到4公斤,如果换成一般人早已出现休克,这些对车手的体能都是极大的挑战。
      比赛一场 F1所花的体力,和踢一场世界杯足球赛或打一场 N BA篮球赛相当。 。

    三***

  • F1最吸引我的,是因为它是“F1”!

    J***

  • 热情!
    因为速度而带来的人的热情,车手追求更快速度的热情!

    天***

  • F1赛车运动获得的速度和刺激是别的运动无法比拟的
    而且在驾驶赛车的时候,心无旁骛的感觉应该也很享受
    当然了,还有赢得比赛的奖金

    方***

  • 当然是速度,绝对的NO1!

    1***