我喜欢她,不在怎么说才好

我和她认识有大半年了,说实话我还不是很了解她,但我知道我喜欢她,不在怎么说才好,我也不知道她喜不喜欢我,但是我觉得她应该是喜欢我的,我不知道该怎么说才好,大家告诉我一下吧,谢谢大家了

好评回答
    有时呢?肢体语言也是可以传达感情的,一个眼神,一个动作,往往会比说出来呢更好,更浪漫,更稳妥,你也有退路,喜欢你呢,就会在乎你,你喜欢女孩子什么样,她喜欢你就什么样,这是共性,多注意观察就是了,对于时间也要掌握好,不可操之过急,慢慢的来,祝你成功.

    y***