情人节如何送花给她

马上要到情人节了.这也是我和她的第一个情人节.
  我想送花给她,却不知该怎么送.
我和她都在上大学,家人怕影响学习并不怎么支持.所以也不可能送到她家.
  如果约她出来玩时送给她,难到出来时抱着一大束花出来,这样不仅我拿出来时尴尬,而且送给她后,一起逛街时她也会感到尴尬的.而且没一点惊喜感.
  所以想请教各位大侠,把自己的经验拿出来共享一下.情人节你们是怎样的呢?还有是不是要加点礼物呢?要送礼物的话送什么比较好?

好评回答
       事先找人“埋伏”在你们约会的必经之地(可找朋友或同学帮忙,最好她不认识)。当你们慢慢走过时,有人突然出现,手捧鲜花,告诉她 ,花是送给她的,想必她接过鲜花时,会激动而疑惑地看看你。你的表情自由选择啦。不过,我建议你表现的一脸无辜,然后和她一起猜测,最后让她满面幸福地发现鲜花较深处你浪漫温馨的情人节贺词...
       我的建议如何?
       预祝你们情人节开心幸福!

    1***

其他答案

  • 能在情人节约出来 还用想吗 准备好钱买花跟礼物好了

    惠***

  • 可以送她个抱枕,冲电式热水袋, 卡通娃娃.有的女孩不喜欢花.你要先确定她是否喜欢花再送花呀.

    小***

  • 准备好一束红玫瑰藏在怀里,约她出来,在不可能有花的地方送给她!

    w***

  • 送她一份开心,一份快乐,一份惬意。只要你的心意她能感受到,并因此而快乐着,就够了。送花不是学生所为,我觉得还是送给你真诚情感,说声你爱她。如果要加上礼物的话,最好是有意义的,而花有些不太适合。择其所好而为之,但愿你们都是快乐的。

    狩***

  • 可以约她去看一场电影,再送她一条丝巾,既可共度美好时刻,又可留下深刻记忆!

    a***

  •   在情人节的习俗中,鲜花和巧克力是庆祝时必不可少的。那么你知道这其中的讲究和含义吗?
      玫瑰代表爱情是众所周知的,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意呢!红玫瑰代表热情真爱;黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;白玫瑰代表纯洁天真;黑玫瑰则代表温柔真心;橘红色玫瑰友情和青春美丽;蓝玫瑰则代表敦厚善良。
         玫瑰数的含意如下:   1朵玫瑰代表——我的心中只有你ONLY YOU!   2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!      3朵玫瑰代表——我爱你I LOVE YOU!     4朵玫瑰代表——至死不渝!      5朵玫瑰代表——由衷欣赏!      6朵玫瑰代表——互敬互爱互谅!     7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!      8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!   9朵玫瑰代表——长久ALWAYS!   10朵玫瑰代表——十全十美无懈可击!   99朵玫瑰象征——天长地久FOREVER!   100朵玫瑰象征——百分之百的爱100% LOVE!   101朵玫瑰象征——最……最爱!   108朵玫瑰象征——求婚!     榛子巧克力——忠贞   果仁巧克力——可人   酒心巧克力——与你共醉   奶香巧克力——我的蜜糖      情人节除了送玫瑰花之外,你也可以借助以下的鲜花营造浪漫、甜蜜的气氛,更具体地表达对爱情的赞美和对爱人的祝福          蔷薇——求爱        满天星——爱怜     百合——百年好和向日葵——爱慕合欢——欢乐        金盏花——迷恋     红豆——相思      石斛兰——任性美人红菊——我爱        紫丁香——羞怯     白丁香——念我     郁金香——爱的寓言杨柳枝——依恋       紫萝兰——永恒之美 波斯菊——永远快活   玛格丽特——情人的爱 。

    h***

  • 约她出来
    手捧鲜花送给她
    要大大方方的

    B***

  • 花不在多,一束玫瑰、一朵百合就可以了,只要有心就行。
    喜欢一个人不在乎花多少钱,只要有真爱就可以了。
    当然,巧克力是必备的。其他的你就看自己的经济能力喽。

    我***

  • 花是必要的,尤其是这一天,每个女孩都希望从心爱的人那收到玫瑰的,礼物要用心思,我建议一早让花店把花送到她宿舍,同宿舍人都会羡慕的,你女朋友也有面子,肯定高兴

    a***

  • 呵呵。。这要平时你观察你女友喜欢什么了。。。

    x***

  • 一大把攻瑰
      下午5:12分:)

    宝***

  •   可以送巧克力呀!我觉得比送花更好些的!
    情人节将近,巧克力送MM是必不可少的,花样繁多的巧克力供你选择,可是你知道吗?不同种类的巧克力还代表不同的意思!
      ☆薄荷巧克力
      代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,而且潇洒不羁,是你梦寐以求难得遇上的最佳情人,但老是觉得情人会对你做出不忠的事,少了一份安全感,美中不足。
         代表情人对你:你在情人心目中是前卫、愿意接受新事物的新人类,在情人心里占据了重要位置,但情人觉得你太贪玩和未定性,不大放心得下,所以一步一步追踪。   ☆酒心巧克力   代表你对情人:情人是情场高手,美得象醇酒,完全俘虏了你,对方说一,你不敢说二,经常在情人的呼之则来挥之则去的对待下生活,令你少了一份自尊,应该考虑逃出魔掌。
         代表情人对你:知道你喜欢挑战和刺激,勇于尝试,但对情人有点冷,使情人坐立难安,很希望大家的感情能够尽快明朗化。但可以肯定你在关系上占了上风,大可放心。   ☆黑苦巧克力   代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,是可以依靠的伴侣,而且情人个性强,**有主见,这些都是你希望可以从对方身上学习的优点。
      你会很珍惜这个情人。   代表情人对你:认为你很神秘,深不可测,幻想你的过去背负一大堆情债,很希望自己可以做拯救你的那一位。基本上对方很痴恋你,只是做人优柔寡断,不懂把握时机。   ☆牛奶巧克力   代表你对情人:感觉情人很纯品,很乖巧,虽然很珍惜对方,但觉得对方象未戒奶似的,少了一份征服的满足感。
      这段情少了一份反动的张力,随时有被甩掉的危机,要好自为之。   代表情人对你:情人觉得你皮肤幼滑,头发有光泽,是可爱的小公主/小王子,对方很想保护你,是你触动动了对方伟大的父爱/母爱,你可以随时随地的撒娇,但小心变成白痴儿^-^。   ☆果仁巧克力   代表你对情人:跟情人相处虽然没有激情,但多了一份细水长流的感觉,就算在相处之初,也有这份感觉,觉得对方是你寻寻觅觅中最佳候选人,唯独认为情人太过循规蹈矩。
         代表情人对你:情人对你一心一意,很想随时随地侍奉你左右,对方会在你平凡之中显出不平凡,使你着了魔似的,情人有点傻气,使你少了一份戒心,但小心对方会做出一反常态的怪诞行为。   ☆鲜果巧克力   代表你对情人:感到对方是个很爱漂亮,喜欢装饰和雕琢的东西,你会刻意为情人悉心打扮,务求以最佳状态讨好情人,其实只爱表面的请,毫无深度可言,你又何必太过重视呢?   代表情人对你:认为你是受保护的动物,挨不了苦,但你却象不领情似的,动不动要搞**,把情人置于一旁,跟朋友玩乐去,使情人难堪。
      小心对方心淡时,会一去不回头。   ☆混合巧克力   代表你对情人:情人负心又向钱看,虽然你明知对方不只有你一个情人,你还是死心塌地,因为吃不到的葡萄是酸的,不过赠你一句明知山有虎,偏向虎山行只是死路一条。   代表情人对你:情人认为你太博爱,对情人跟他人没有分别似的,不能肯定自己在你心目中的地位,情人因爱你而声妒忌,使你有绑手绑脚、局促不安的感觉,分手成定局。
         ☆传统巧克力   代表你对情人:你跟情人的关系是情根深种,你很想对对方不离不弃,无论经济上和感情上都无条件的奉献给对方,但不懂表达的你却把深情藏起来,令情人却步。   代表情人对你:情人对你礼貌周周,不时跟你保持一定距离,这并不表示情人不爱你,只是对方太过尊敬你,对你有点无从能够下手,只要感情稳定下来,对方爱你一天比一天深。
         ☆松脆巧克力   代表你对情人:以失恋的心情来对待关系,有「放手」的打算,不过暂未是时候,因为还感到跟情人相处得轻松自在。小心螳螂捕蝉黄雀在后,到头来被人抛弃的是自己。   代表情人对你:情人觉得你个性爽朗,易相处,但有时太过耳软,容易被人欺负,但就是偏偏不听情人的劝告,使情人加强手段,要你在不知不觉中受操纵。
      总之你们是欢喜冤家。   ☆白巧克力   代表你对情人:你认为情人没有主见,是缺点也是优点,好处是做什么永远也有人附和,你多了一只好使好用的奴隶兽,但有担心这种二人如一人的生活,少了一起成长的经验。   代表情人对你:情人爱你的脱俗,不食人间烟火,但相处过后极之害怕你的过分洁癖,正在想办法离开你,但想起你的柔情却又不舍得,现在正处于进退两难之间,一切听天由命吧。
         ☆有花相伴巧克力   代表你对情人:你很爱情人,愿意为对方花心思,令情人开心和快乐是你最大的心愿,你很希望和情人做到灵欲一致,同喜同悲,不过你有时过分盲目,把对方幻化成完美化身。   代表情人对你:情人懂得如何博你欢心,使你常如沐春风,情人的完美使你不可相信,心里面早把你当成结婚对象,但小心对方日后露出狐狸尾巴,会使你伤心万分。
         ☆麻将巧克力   代表你对情人:你对情人抱着搏一搏的心态,大有不成功便成仁,不过你却以半开玩笑的形式来掩饰自己的真情,以免尴尬,这样却使对方伤脑筋,到来电时,却TIMING不暇。   代表情人对你:情人爱你还爱你,但觉得你后很多陋习,经多番劝戒,你还是充耳不闻,对你无限失望,惟有凭物寄意,不时嘲弄你,结果却被脾气坏的你骂个狗血淋头。
         ☆卡通巧克力   代表你对情人:跟情人有种既是朋友又是伴侣的感觉,你们的恋情很大机会是由同学、邻居发展而来,所以对你来说这段情,除了爱情能够还有友情和恩情,要舍弃的话,必为很痛苦。   代表情人对你:情人把你当大孩子看待,并默默许下诺言--在你有生一日都要好好照顾你。
      你的天真和没有心机是情人最欣赏的,使他/她对你采取完全信任态度,千万不要做令对方失望的事。   ☆带玩具的巧克力   代表你对情人:正如巧克力一样,你跟情人就是建基与有得玩有得吃上,感情很儿戏,或许还是在发展当中,你想再看看,所以没有放很深的感情,希望一切向好的发展。
         代表情人对你:对方跟你的关系介乎情人与朋友之间,害怕跟你表白。要是你不接受便连朋友也没有得做,所以只好以玩乐的形式来试探你,其实只要你肯,会是一拍即和的好伴侣。   ☆名牌巧克力   代表你对情人:会把最好的送给情人,但对谈恋爱经验尚浅,只顾做些表面工夫讨好情人,却不曾了解情人最需要的是什么,有时显得吃力不讨好,不过有恒心事竟成。
         代表情人对你:认为你很物质主义,喜欢漂亮的东西,担心自己不符合你的要求,同时不大欣赏你太挥霍。但为了爱你,还是尽可能的满足你的需要,但辛苦了情人自己。   ☆自制巧克力   代表你对情人:你把情人当作老公或者老婆看待,如无意外,你们就算是台风也吹不散。
      你经常幻想跟情人住在一起会如何的照顾和爱护对方,一想起便会笑得合不拢嘴,满心甜蜜。   代表情人对你:情人努力不懈的做到最好,认为跟你度过的每一刻都是最难忘的,同时渴望你待他一样好,情人已经认定你是理想的结婚对象,大可放心! 1月25日 20:06 提前预定一个环境幽雅的饭馆,最好是单间,西餐厅是最好不过了,然后提前把你买的花放在桌子上,如果晚上去吃饭,白天就把花放在那里就可以了。
      情人节当天,你只须空手和她去吃饭就可以了,你也不怕手里捧者花而尴尬。她哪会知道你要送她的花已经在餐厅的桌子上等着她了~~~ 礼物方面,看你的经济条件允许不允许。还有你们认识的时间长不长。可以送她戒指之类的东西,普通的白金戒指,二,三百元就可以了,还有项链,耳坠之类的也一样。
      当然,我认为如果你们认识的时间不长,送这些就不太好了,至少我认为没有必要,一束玫瑰足已~~~~~~ 。

    j***

  • 我来转交就是,免费的.记好我的联系方式哦

    日***

  • 1朵...一心一意.

    K***

  • 最好的方法是
    教花店直接送到她家,而只有一张小卡片,上面写着-----你的远道仰慕者-------但只有你们俩个人知道,花是你送的-------这样她父母不会发现是你送的花,而且你们那天出去,也不必到处带着花。当然,你要和她商量------她一定要在收到花后,假装吃惊且要表示  -不希罕-
    女人是喜欢花的,但当天吃个饭,准备一个小礼物,别针,耳环。如果你认为她是你的最佳人选的话,戒子是最好的礼物。
    花+礼物+晚宴=最美的,最有意义的,最能让她终生留恋的日子。
    但是,  你------会不会破产??????????
    祝你成功

    西***

  • 在花店订好花,然后让花店的人替你送,最好是在你们两个进行烛光晚餐的时候,让花店的人把花送过去,这样周围其他的人都会成为你的爱的见证人~~~~~~

    U***

  •   可以送巧克力呀!我觉得比送花更好些的!
      情人节将近,巧克力送MM是必不可少的,花样繁多的巧克力供你选择,可是你知道吗?不同种类的巧克力还代表不同的意思!
      ☆薄荷巧克力
      代表你对情人:你觉得情人深懂生活情趣,而且潇洒不羁,是你梦寐以求难得遇上的最佳情人,但老是觉得情人会对你做出不忠的事,少了一份安全感,美中不足。
         代表情人对你:你在情人心目中是前卫、愿意接受新事物的新人类,在情人心里占据了重要位置,但情人觉得你太贪玩和未定性,不大放心得下,所以一步一步追踪。   ☆酒心巧克力   代表你对情人:情人是情场高手,美得象醇酒,完全俘虏了你,对方说一,你不敢说二,经常在情人的呼之则来挥之则去的对待下生活,令你少了一份自尊,应该考虑逃出魔掌。
         代表情人对你:知道你喜欢挑战和刺激,勇于尝试,但对情人有点冷,使情人坐立难安,很希望大家的感情能够尽快明朗化。但可以肯定你在关系上占了上风,大可放心。   ☆黑苦巧克力   代表你对情人:你主观觉得情人可以刻苦耐劳,是可以依靠的伴侣,而且情人个性强,**有主见,这些都是你希望可以从对方身上学习的优点。
      你会很珍惜这个情人。   代表情人对你:认为你很神秘,深不可测,幻想你的过去背负一大堆情债,很希望自己可以做拯救你的那一位。基本上对方很痴恋你,只是做人优柔寡断,不懂把握时机。   ☆牛奶巧克力   代表你对情人:感觉情人很纯品,很乖巧,虽然很珍惜对方,但觉得对方象未戒奶似的,少了一份征服的满足感。
      这段情少了一份反动的张力,随时有被甩掉的危机,要好自为之。   代表情人对你:情人觉得你皮肤幼滑,头发有光泽,是可爱的小公主/小王子,对方很想保护你,是你触动动了对方伟大的父爱/母爱,你可以随时随地的撒娇,但小心变成白痴儿^-^。   ☆果仁巧克力   代表你对情人:跟情人相处虽然没有激情,但多了一份细水长流的感觉,就算在相处之初,也有这份感觉,觉得对方是你寻寻觅觅中最佳候选人,唯独认为情人太过循规蹈矩。
         代表情人对你:情人对你一心一意,很想随时随地侍奉你左右,对方会在你平凡之中显出不平凡,使你着了魔似的,情人有点傻气,使你少了一份戒心,但小心对方会做出一反常态的怪诞行为。   ☆鲜果巧克力   代表你对情人:感到对方是个很爱漂亮,喜欢装饰和雕琢的东西,你会刻意为情人悉心打扮,务求以最佳状态讨好情人,其实只爱表面的请,毫无深度可言,你又何必太过重视呢?   代表情人对你:认为你是受保护的动物,挨不了苦,但你却象不领情似的,动不动要搞**,把情人置于一旁,跟朋友玩乐去,使情人难堪。
      小心对方心淡时,会一去不回头。   ☆混合巧克力   代表你对情人:情人负心又向钱看,虽然你明知对方不只有你一个情人,你还是死心塌地,因为吃不到的葡萄是酸的,不过赠你一句明知山有虎,偏向虎山行只是死路一条。   代表情人对你:情人认为你太博爱,对情人跟他人没有分别似的,不能肯定自己在你心目中的地位,情人因爱你而声妒忌,使你有绑手绑脚、局促不安的感觉,分手成定局。
         ☆传统巧克力   代表你对情人:你跟情人的关系是情根深种,你很想对对方不离不弃,无论经济上和感情上都无条件的奉献给对方,但不懂表达的你却把深情藏起来,令情人却步。   代表情人对你:情人对你礼貌周周,不时跟你保持一定距离,这并不表示情人不爱你,只是对方太过尊敬你,对你有点无从能够下手,只要感情稳定下来,对方爱你一天比一天深。
         ☆松脆巧克力   代表你对情人:以失恋的心情来对待关系,有「放手」的打算,不过暂未是时候,因为还感到跟情人相处得轻松自在。小心螳螂捕蝉黄雀在后,到头来被人抛弃的是自己。   代表情人对你:情人觉得你个性爽朗,易相处,但有时太过耳软,容易被人欺负,但就是偏偏不听情人的劝告,使情人加强手段,要你在不知不觉中受操纵。
      总之你们是欢喜冤家。   ☆白巧克力   代表你对情人:你认为情人没有主见,是缺点也是优点,好处是做什么永远也有人附和,你多了一只好使好用的奴隶兽,但有担心这种二人如一人的生活,少了一起成长的经验。   代表情人对你:情人爱你的脱俗,不食人间烟火,但相处过后极之害怕你的过分洁癖,正在想办法离开你,但想起你的柔情却又不舍得,现在正处于进退两难之间,一切听天由命吧。
         ☆有花相伴巧克力   代表你对情人:你很爱情人,愿意为对方花心思,令情人开心和快乐是你最大的心愿,你很希望和情人做到灵欲一致,同喜同悲,不过你有时过分盲目,把对方幻化成完美化身。   代表情人对你:情人懂得如何博你欢心,使你常如沐春风,情人的完美使你不可相信,心里面早把你当成结婚对象,但小心对方日后露出狐狸尾巴,会使你伤心万分。
         ☆麻将巧克力   代表你对情人:你对情人抱着搏一搏的心态,大有不成功便成仁,不过你却以半开玩笑的形式来掩饰自己的真情,以免尴尬,这样却使对方伤脑筋,到来电时,却TIMING不暇。   代表情人对你:情人爱你还爱你,但觉得你后很多陋习,经多番劝戒,你还是充耳不闻,对你无限失望,惟有凭物寄意,不时嘲弄你,结果却被脾气坏的你骂个狗血淋头。
         ☆卡通巧克力   代表你对情人:跟情人有种既是朋友又是伴侣的感觉,你们的恋情很大机会是由同学、邻居发展而来,所以对你来说这段情,除了爱情能够还有友情和恩情,要舍弃的话,必为很痛苦。   代表情人对你:情人把你当大孩子看待,并默默许下诺言--在你有生一日都要好好照顾你。
      你的天真和没有心机是情人最欣赏的,使他/她对你采取完全信任态度,千万不要做令对方失望的事。   ☆带玩具的巧克力   代表你对情人:正如巧克力一样,你跟情人就是建基与有得玩有得吃上,感情很儿戏,或许还是在发展当中,你想再看看,所以没有放很深的感情,希望一切向好的发展。
         代表情人对你:对方跟你的关系介乎情人与朋友之间,害怕跟你表白。要是你不接受便连朋友也没有得做,所以只好以玩乐的形式来试探你,其实只要你肯,会是一拍即和的好伴侣。   ☆名牌巧克力   代表你对情人:会把最好的送给情人,但对谈恋爱经验尚浅,只顾做些表面工夫讨好情人,却不曾了解情人最需要的是什么,有时显得吃力不讨好,不过有恒心事竟成。
         代表情人对你:认为你很物质主义,喜欢漂亮的东西,担心自己不符合你的要求,同时不大欣赏你太挥霍。但为了爱你,还是尽可能的满足你的需要,但辛苦了情人自己。   ☆自制巧克力   代表你对情人:你把情人当作老公或者老婆看待,如无意外,你们就算是台风也吹不散。
      你经常幻想跟情人住在一起会如何的照顾和爱护对方,一想起便会笑得合不拢嘴,满心甜蜜。   代表情人对你:情人努力不懈的做到最好,认为跟你度过的每一刻都是最难忘的,同时渴望你待他一样好,情人已经认定你是理想的结婚对象,大可放心! 。

    桃***

  • 还是送其他礼物吧
    或者,送的花可以方便地收起来
    情人节收到花的确十分的开心
    但是之后两人一起逛街之类手上拿着花……
    我是感觉很奇怪啦
    不晓得你那位感觉怎样
    预祝你情人节愉快喽

    杀***

  • 我男友第一次送花给我
    就是在我们约会结束时
    他让我闭起眼睛
    然后他从车的后备厢拿出一大束花
    我当时很惊喜和开心
    第二次是托花店的人送的花
    我当时有点心疼了
    花钱多又不实际
    但是我确实感觉非常浪漫和快乐
    觉得他是有心人
    从那一刻起我已经下决心
    永远永远不负他对我的喜爱

    纯***

  • 不要送花了吧,除非你自己有车,又或者你送到她家或者她单位去.
    不然如果送完花你们还有节目的话,拿着一束花在街上走很丢脸的.

    简***

  • 首先我要告诉你的是,如果是我,在街上抱着一大抱花,身边还有爱我的男朋友陪着,一定会觉得非常非常幸福。
    你怎么会认为她会感觉尴尬呢?
    我想如果你们是相爱的,那么她会认为让别人知道是一件很快乐的事,这也是一种荣耀嘛--有爱人,有人爱。
    所以就大大方方的,干嘛还要有什么方法?

    初***

  • 你和她去街的时候!走到有卖花的地芳方!买一支花给她就行了!买太多她拿得很难为情的!

    鸡***

  • 我教你。你们是在大学住校吗?如果是的话,你就事先把花放在她宿舍门口,(前提是看门大婶同意)所有节目结束送她回宿舍时,她肯定生气你今天怎么没表示。就在她即将爆发的这个时候你就把花拿出来送给她,她肯定会惊喜。不过有点风险就是万一她生气了的话,可能白天的节目她都憋着气。

    真***

  • 花一支就够,可以托她的室友给她,(在你们出去以后),再写上句"希望你今天快乐!"
    (其实,说真的,对她更多的关心`爱护才是最好的礼物,情深意厚,足以.)

  • 送11朵玫瑰,花语是一生只爱你一个!

    j***

  • 自然的心。“千言万语里只有一句话能表达我的心
    千言万语里只要一句话就能够让我们相偎相依。我爱你”

    z***

  • 提前预定一个环境幽雅的饭馆,最好是单间,西餐厅是最好不过了,然后提前把你买的花放在桌子上,如果晚上去吃饭,白天就把花放在那里就可以了.情人节当天,你只须空手和她去吃饭就可以了,你也不怕手里捧者花而尴尬.她哪会知道你要送她的花已经在餐厅的桌子上等着她了~~~
    礼物方面,看你的经济条件允许不允许.还有你们认识的时间长不长.可以送她戒指之类的东西,普通的白金戒指,二,三百元就可以了,还有项链,耳坠之类的也一样.当然,我认为如果你们认识的时间不长,送这些就不太好了,至少我认为没有必要,一束玫瑰足已~~~~~~

    k***

  • 让花匠在一大早,你们出门之前,先送到她宿舍。
    花收到后你们再出去玩!

    梦***

  • 有些事情要自己去体会 去感受才知道要怎样做的  用自己的办法吧

    魔***

  • 不要那么老土了,送花干吗,还是送别的礼物吧,我感觉过情人节送花,太普遍了,应该有点创意!

    明***

  • .

    1***

  • 能在情人节约出来 还用想吗 准备好钱买花跟礼物好了
    情人节不可或缺的,如:百合、郁金香、勿忘我、红掌等等。均可表达深深的爱意!

    1***