天上掉馅饼的事为什么总砸在阿*嘴里?

  今年是什么年?为什么好事总让一个人捡?是因为他的脸比别人的大?可"大"不一定,“长“倒是真的。
  当心,下次掉下来的不是馅饼。弄不好砸一个“满面桃花开”。可怜的KIMI.

好评回答
    估计是砸错人了,上帝一般会砸两样东西,一个馅饼,一个炸弹,每次想把馅饼砸给舒米的时候,那头驴就抢着去吃,不是用手,直接用嘴,那个炸弹其实是被驴接住的,他一看前面有个人(KIMI),就随手一仍,就这么回事

其他答案

  • 没办法啊!

    太***

  • 风湿病

    淘***

  • 他的头部面积比较大   所以机会当然大点啦

    龙***

  • 今年只能是阿隆索了,kimi明年给你机会

    w***

  • 恩  楼上说的对
    永远支持KIMI

    白***

  • 无话可讲 只有期待来年了

    r***

  • 那怎么没人问,为啥今年kimi运气那么坏呢?

    j***

  • 其实运气也需要实力,怎么馅饼没砸到Albers和Doornbos头上?还是阿有点实力吧.

    S***

  • 因为馅饼是驴肉馅的

    M***

  • 一定是阿隆索夺冠KIMI没戏了~~不懂得保护引擎的就是这下场.肯定得输

    l***

  • alonso运道是好,今年拣皮夹子的事不止一两次了,否则不可能领先这么多。反过来说Mclaren赛车的稳定性也确实不争气,KIMI三次因换引擎后退十位发车,两次在领先时抛锚,要不是这些因素,起码多20分,冠军归属还不一定呢。

    快***

  • 口大

    酸***

  • KIMI不也有好事吗 有一次FIS在维修站趴窝 谁趁机超过了他?
    答案很明显
    MCLAREN的牛角把本该砸在他们头上的馅饼顶跑了 顶到了ALONSO那

    j***

  • 运气是建立在实力上的。

    秋***

  • 不就是他运气好点吗!有什么了不起的,就算他的了总冠军,我照样支持Kimi.

    小***

  • 狗屎运!BS他!

    丽***

  • 这也不能怪他的,毕竟,谁更有实力,谁更有理由夺得冠军,人们一目了然。由于开赛时大家还没有进入状态时,被雷诺捡了许多分,才会导致出现这样的局面,相信下一年他们再没有这么好的运气了,现在如无意外,冠军都大部分落在迈凯轮车队身上了。时间会证明一切的。想信迈凯轮会走得更远一些。

    神***

  • 就是就是,每次都是这样,Kimi为什么总是那么倒霉?Alonso到底有什么狗屎运,怎么每次馅饼都不砸到Kimi啊?真是天妒英才,早就说,傻人有傻福,每次都没Alonso这个白痴好运,真是太不公平了!!!!!

    h***

  • 其实这从一个角度说明,雷诺赛车的稳定性还是不错的。想拣这个馅饼也是需要一定实力的。
    只是阿隆索老这么拣东西,叫人有点烦~~

    红***