如果天上掉下来的不是馅饼而是钱包.

神仙们的钱包里,会装些什么?

好评回答

其他答案

  • 拣到钱包又有什么用,里面都是银行卡,密码只有天知道.倒霉.还不如掉个馅饼可以充饥.

    哈***

  • 俺这肉眼怕是啥也没见着

    和***

  • 神仙的钱包里当然只能是空空如也了,即使装了点什么,那也只能是天书,你不懂,我也不懂.

    凤***

  • 里面啥都没有

    带***

  • 神仙的钱包里面可能是什么都有的!但是普通人看不见!

    海***

  • 装的是血泪帐,请“大案”昭雪。

    老***

  • 我想是纸钱,人们平时烧的纸钱,不就是给死人贿入神仙的吗

    嘟***

  • 贪婪的心!
    就像现在社会上的某一部分人一样。

    冰***

  • 馅饼

    m***

  • 宝贝了.

    h***

  •      当你一个人走在街面儿上时,尤其是做梦都想发财的小姑娘,看到一个骑自行车的从你前面过丢了一个鼓鼓的小钱包在地上,你可千万不要捡,绝对有诈。
        当你要捡起这个鼓鼓的小钱包时,肯定会有一男子与你同时伸手捡起着个钱包,你俩同时打开一看,哇!钱可真不少。
      那个男子会说,怎么样,咱俩把这钱分了?你这时要是动心了,你可就上当了,不信?紧接着,“丢钱包”的人会突然返回来,直接扑向你俩,肯定地说:你俩捡了我刚丢的钱包了,里面有2万块钱呢。你也不用慌,与你一起捡钱的那个男子会主动应付“丢钱包”的人:谁捡你钱了,不信你翻我。
      注意,与你一起捡钱的男子上去应付“丢钱包”的人的前夕,会把同样颜色。同样大小的钱包塞到你的身上,(已经换了)你会被鬼迷了心窍似的把钱包掖好,“丢钱包”的人粗粗地翻完了男子,会马上说你捡了他的钱包,还说,没错,我看到你捡了我的钱包。这时,那个与你一起捡钱包的人会替你说话:她也没捡,不信你翻翻她的包。
      并暗示你让他翻你的包。你因心中有鬼,加上有你已被天上掉下的大饼砸昏了头,你是会主动让他翻你的包的。当你打开包让他看时,对不起,你包里的现金和值钱的东西如手机。首饰等会被“丢钱包”的人一把抓起就走,他还说呢:今天算我倒霉。这时,与你一起捡钱包的人会说,我看见是谁捡了你的钱包,是前面的那个人,我帮你去追他。
      说着,俩男子往前就追。你一看,他们去追人了,你身上揣“钱包”自己还愣着干嘛,抹过头来一拐弯,你也颠儿了。当你到了安全地带,心笃笃地跳着打开捡来的钱包一看,傻眼了——全是废纸。 。

    蓝***

  • 看有没有钱。

    ぃ***

  • 给玉皇大帝记的变天账

    纸***

  • 神仙也有穷的吧

    鱼***

  • 不算贪心, 还没希望掉个保险柜下来.

    来***

  • 拿神仙的东西是要遭报应的`

    p***

  • 无限透支宇宙信用卡

    城***

  • 那比馅饼更爽

    一***

  • 冥币

    赵***

  • 避孕套(药)--神仙也响应计划生育号召.

    每***

  • 一卷卫生纸!

    1***

  • 一张自己的写真照。

    万***

  • 法宝

    扬***

  • 会装你的相片,你也会成为神仙

    雨***

  • 还的掉馅饼的好,俗话说不义之财不可得,怎么知道天上的钱会是什么样,而你得到那钱的后果怎么样都不知道,万一是坏的怎么办,还是别掉的好

    冰***

  • 写给嫦娥的情书。

    阿***

  • 馅饼

    小***

  • 我还是比较喜欢凡人的钱包,仙人的钱包里的钱只能在仙界用,你我凡夫俗子无法享用。

    阿***

  • 当然是装可以变钱的法器啊

    瑜***

  • 如果是月老的钱包,装的有红线,及婚介所的名片,当然还有祝英台和梁山伯的恐吓信。

    J***

  • 装钱

    地***