爱情还是面包?

我很爱我的男友,。我们在一起4年了。一点一滴,慢慢相伴走来。但现在,我却和他在两个不同的国家。我在泰国留学。然而,现在,我们俩面临着就业,我在泰国的工作比较好找,待遇也还行。我的专业是对外汉语,很可能在泰国教中文。在这边工作最主要的是可以有1.2年的就业经验。但回国我就不知道我该干嘛了,待遇又会怎样。但我实在是不习惯泰国的风俗,文化,天气,食物。。。。我觉得在这边我很寂寞。我每天都梦到自己回到中国。我一点也不想留在这边。再说,分开1.2年。我跟我男朋友的感情该何去何从?我不想失去爱情!可我选择爱情,我的工作又没有着落。我以后的日子可能会很艰难。我也过部了苦日子。我该怎么办啊?

好评回答
    回来吧,中国这么大,还怕找不到适合你的工作?爱情的机会错过了,会一生遗憾和痛苦。钱在哪里都可以赚。现在,在中国教外国人中文也是一份体面而待遇不错的工作,当然你还有许多其他的选择。

    d***