在深圳好找工作吗?

在深圳公司企业在招聘职员时最注重什么?
毕业学校?还是。。。。。。。

好评回答
    我作为一个深圳工作了10多年的人给点个人意见。
    现在的深圳已经没有以前作为特区和改革的窗口时的活力和合力了,虽然有不少东西还是领先于国内一些大城市但流于表面了,在这样的大环境下很多企业在招聘时只注重你的学历和一些表面的东西,而且如果你没有熟人和关系介绍的话,想找一个理想的工作和理想的收入是不太容易的。

    老***

其他答案

  • 深圳的机会很多.工作相对的比价好找,只是看你个人的要求,如果你要求高工资,除非你有足够的本事,不然就不好找。另外,我觉得在深圳工作不好,很多人做了那么多年都买不起一套房子,何苦呢.

    c***

  • 社会关系是深圳招工的基本条件,其次是人的样貌和开放程度,最后是个人实力和交际才能,没有这三个条件之一的请莫来深圳闯,不然只能苦闯、死捱、看人脸色过日子,很难受的。

    否***

  • 只要有相关工作经验就不难,深圳是个充满机遇的城市,如果有技术有特长,一定能找到自己的位置。
    招聘职员是注重什么?因企业而定,有些注重你的能力,有些注重你的其它素质。
    学历不是最重要的,但还是起着一定的作用吧。

    1***

  • 深圳现在只能跟苏州比了.你可以考虑去广州发展.

    w***

  • 竞争越来越大了,关系网也越来越重要了

    m***

  • 有点难.

    w***

  • 在学历范围内再看能力

    钟***

  • 个人的能力

    猴***