我是成人大专毕业的,能做教师吗?

我是成人大专毕业的~很喜欢老师这个行业~请问我这个学历能做教师吗?

好评回答
        我作为一名小学教师,谢谢你对我们做老师的敬爱。如果你真的很想实现愿望。就好好的努力,尤其要过以下几关:
       1。你的专业必须是师范类的。否则你要参加考《教育学》和《心理学》,成绩合格就算过一关。
       2,要取得国家级普通话合格证书(最低要得2级乙等),每年都有两次左右普通话考试。
       3。取得教师资格证。前两关合格后,你就可以拿合格证书去拿教师资格证。现在每年都有安排考试拿教师资格证的。
       4。每年都有招考当老师的,只有拿得资格证的才可以考。

    d***

其他答案

  • 最简单、快捷的方法就是——去找一家私立学校,在那里当个业余的英语或作文老师。

    c***

  • 必须得有教师资格证书才可以上岗。
    你是成人高考,而且还是专科,我觉得即使能做也没有什么地愿意要。

  •     如果哪个学校招聘教师你可以去应聘,同时得考取教师资格证书,就可以了。

    l***