泰国佛牌二哥丰是助赌运的吗?希望了解一下

最近看牌友戴了一块佛牌,说是泰国带回的佛牌叫二哥丰,赌运真的有所上升,希望能了解一下是有这么回事吗,有的话哪里买到

好评回答
      我是泰佛佑网店的资讯编辑姬妃娃娃,经常往返中泰两国,对佛牌非常爱好,在泰国拜了师傅,现在是泰国沙玛空佛牌协会资深会员,平时也帮朋友请一请佛牌,如果你喜欢佛牌文化,可以和我互相交流,我的
    郑智勇原名郑义丰(相传其名字智勇是孙中山所赐),又名孔裕,别号二哥丰,1851年出生于泰国。
      祖籍广东潮安县风塘淇园村,8岁时与父母返回中国,但因遭受父亡母改嫁及饱受欺凌的生活,10余岁时偷偷返回泰国,并加入以大哥莽为首的洪门天地会,后以其智勇和义气当上二哥。 大哥莽死后继位,世人以其乳名义丰而称他二哥丰。得势之初,恰逢泰王朝财政困难,五世王决定开赌征税,需要私派组织出面,由二哥丰承担。
      他在各地遍设花会场,形成一个庞大的开赌征税网络,手下人员上自司库、总管,下及批脚(收赌款人员)、保镖、侍者,不下数千人。为泰王朝征收了大量税款,本人也成为巨富和势力最大的华侨领袖。之后他发展了多方面事业,包括航海、银庄、当押、出入口商行、报纸、印务局等。
      其分支结构遍及南洋诸国、日本、香港和中国的上海、青岛、厦门、汕头等地。 五世王封其【坤拍】(伯爵)头衔,赐其家族暹籍姓氏为郑差哇尼,并赐地建中国式的大夫第,并命名一条公路为郑差哇尼路。其发迹后曾捐资支持国父孙中山的民主革命活动,并在泰国及其家乡办了许多公益事业。
      在家乡,兴办智勇学校(今凤塘中学校址),曾经免费招收附近村邻子弟入学。1918年潮州发生地震,危及韩江堤防,他拨巨款,并用他来往汕头——曼谷的五幅轮船公司的轮船运来大批物资,修筑南堤、北堤和束堤。事成,北堤迎亭,南亭树碑,记下他的功绩。 临终前立下遗嘱,将在曼谷的大夫第连同大批地皮献给暹罗政府。
      1935年农历正月初三在曼谷逝世,灵柩归葬于家园。 回来以他的法相制作的佛牌,象征赌运、官运、财运。 希望我的回答可以帮到你。

    粉***