领导突然对我说我以后只能算临时工,这算是违规吗?

我应聘于一家民办学校,试用期三个月,可时间快到时,领导突然对我说我以后只能算临时工,这算是违规吗?这间民办学校规模很小,今年招生情况也不是很好,付完招生人员的招生费后学校所赚不多。但学校其他正式员工的福利是一点不少,可单单就把我的工资给降了,而且试用期满后既不说聘用我又不说辞退我,只是说让我留下来帮忙,我不知是否还有机会转正,所以想走又不敢走。更何况我只是一名自考本科毕业生,再出去找工作怕也难找到好的。

好评回答
    工作是难找一些,但是我觉得如果留下来委屈的话,就不要留了。自考的本科生怎么了,很好啊。你认为中国真正的大学本科生有多少呢。我是名牌大学本科毕业的。我没有任何诋毁的意思。不过我可以跟你说,很多名牌大学正规毕业的大学本科生,基本上是在工作一年之后就变得无能,狭隘。因为他们的面子很重要,还容易用一副高傲的面孔对人,反而没有让自己提高能力。教育在中国只是用来装饰的,不是用来培养能力的。我知道说的过活了一些。但是又有几个大学生愿意去做一些苦力活呢,但很多大学生却在失业。你的能力比你的学历重要。不要认为自己的学历不是正规的而有所担心。那样可能埋没了你的才能。你能学会展示你自己吗?

    s***

其他答案

  • 什么叫...名牌哦!
    :)
    一开始敲门砖很重要,可是后来的积累在自己
    你还是做好充分的自我提高准备, 有1-2年的经验,是可以有一些其他选择的.
    不过个人的能力要有说服力哦!
    希望你能够有好的发展.

    山***

  • 那你留下来,看看情况吧!要是没什么希望转正的话,就走吧

    晓***