D351i 外观很漂亮,不知道质量 画面效果怎么样?

这款 三星 VP-D351i 外观很漂亮,不知道质量 画面效果怎么样?

全部答案

  • 三星 VP-D351i 采用1/6寸CCD 80万像素,20倍光学变焦,2.5寸液晶屏,黑白取景器.采用DV带存储介质,无扩展插槽,采用可充锂电池,具有数码夜摄功能.该机作为一款定位于中低端的家用DV,拍摄的动态影象色彩艳丽、画面流畅,远景和特写镜头衔接平滑自然,其外型精巧、做工考究,目前不到3000元的价格还是颇具竞争力的。但该机的不足之处也是显而易见的:1、该机虽然支持照相功能,但由于只采用DV带一种存储介质,无扩展插槽,因此拍摄的照片只能存储在DV带上,而DV带上的照片冲洗非常麻烦,一般数码冲印店均没有这项冲印业务(当然,该照片在电视和电脑上还是可以浏览的)。2、该机具备20倍的光学变焦,却没有防抖动功能,这对于摄影者来说,无疑是一个遗憾。以上拙见供参考。祝您称心!

    1***

  • 三星 数码摄像机

      VP-D351i
      3,180元

     该机属于Mini-DV  20 倍光学变焦及 900 倍数码变焦
     80 万像素 CCD
      2.5” 112k 像素 LCD
     黑白取景器  内置数码照相机
     数码 PCM 立体声  数码影像稳定器
    应该说三星的产品还是很友好的。质量好,性价比高,售后服务也好。

    祝购机愉快!

    强***