4种机器的比较高手进!!

三星VP-D351i
佳能MV850i.                               索尼HC33E
松下GS28
我想买台DV 高手解答下那个价性比最好

好评回答
    这四种机型,都是采用1/6寸CCD 80万象素,我个人的感觉,各有特点:三星VP-D351i 颜色偏淡,但价格实惠,索尼HC33E色彩艳丽,但价格较贵,松下GS28具有24倍的光学变焦,是其一大特色,但取景器是黑白的.而佳能MV850i在这四款DV中色彩还原最真实.但价格稍贵些.
    本人向您推荐佳能MV830i.该机秉承了佳能DV色彩还原真实的优点,采用1/6寸CCD 80万象素,具备20倍光学变焦,还有照相功能,兼容SD存储卡,彩色取景器.当前价格3100元出头,性价比极高,建议选择.祝您称心!

    1***

其他答案

  • flyliming
    不用日货
    在行业内  你离开日货能工作吗
    呵呵````  愤青一个
    不建议SONY的33E
    这是款垃圾
    建议SONY 43E 107W像素 高画质16:9
    价格已经调整在3700左右
    可以选择这款

    s***

  •     其实除非高手,一般可以选择DVD的摄像机,省去数据采集的过程,直接刻录,非常方便,刻录盘又十分便宜,一般2~3元,可擦写的8~10元。

    1***

  • 我来给你说。
    佳能的DV一向性价比非常高,他主推的路线是大CCD,高像素。而且配件非常齐全,使用中也非常省电。MV850还是很不错的DV,你能在8系列中选择850,还是很有眼光的。值得推荐。
    松下GS28不太推荐,xx8系列中最低端的一款了。如果可以至少要GS78。松下的DV也不错,一向性价比比较高,和索尼相比。配件的价格也低一些。
    索尼的HC33E,是应用比较广泛的一款DV。但是33E也属于索尼的低端产品,所以在性能表现上只能说中规中矩。而且索尼DV有个最大的问题,索尼现在推广触摸屏,所有的操作,都在液晶屏上触摸进行了。看起来比较时尚,但你想想,在实际应用中,DV一般都是在户外使用,那手的干净不干净,你就可以想见了吧。时间长了,肯定对屏幕不好。所以很多人因为这个原因,反而放弃了索尼。
    供参考,如果条件允许,推荐采购佳能MV850。

    那***

  • 个人建议是:首先,抵制日货:),大家在平时中抵制日货并不是要把自己原来有的日货拿出来砸了,那样损失的是个人的财产,好象划不来:),当大家要买新的产品的时候希望考虑一下,能不买小日本的东西就不买,多1个人这么想小日本就损失一件产品的利润,当然,这也连累了国内的销售商和代理商,还有很重要的一点是,在这几种品牌中,三星的产品并不比别的差,三星的电脑产品质量都很好,我所知道的三星硬盘、内存、光驱的质量都不错,个人观点(并不懂DV),希望能对您有所建议。

    f***

  • 这东西不好说 牌子很重要 你去中关村在线那个网站看看 对这些机器的评论 再找一些相关的论坛看看

    王***