求推荐大学女生用用的笔记本电脑?

求推荐大学女生用用的笔记本电脑,最好是华硕的。

全部答案

  • 华硕X45EI237VD-SL( i3 2370M+GT610M)  2800元

    A***

  • 加入对比
    华硕N56XI321VM-BL(4GB/500GB)

    挫***

  • 那得看你本人是什么专业的 专业对本本有什么需求吗

    老***

  • 华硕A45EI321VD-SL
    屏幕尺寸:14英寸 1366x768
    CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M
    CPU主频:2.5GHz
    内存容量:4GB DDR3 1600MHz
    硬盘容量:750GB 5400转
    显卡芯片:NVIDIA GeForce GT610(只是芯片组,不是显卡哦...)
    还可以看看联想g480  价格4000还低点,具体参数如下:
    屏幕尺寸: 14英寸1366x768
    CPU型号: Intel酷睿i53210M
    CPU主频: 2.5GHz
    内存容量: 4GBDDR3
    硬盘容量: 500GB
    显卡芯片: NVIDIAGeForceGT610M(很多人看错了,这个只是芯片组,不是显卡的哦)
    摄像头: 集成30万像素摄像头

    大***

  • 不建议华硕,选择联想v系列吧

    开***

  • 推荐华硕a45,性价比高,电脑比较好用的

    超***

  • 华硕的单论性价比确实高!不过整体性能就有逊色,还是建议联想的。联想的U,或者拉风点的Y。

    呼***

  • 没有大学女生专用或者男生专用的啊,如果你喜欢轻薄又漂亮的那就是华硕的S400了,有几种颜色选择的,金属外壳,屏幕可触摸的,唯一就是不带独显。玩不了大型游戏

    小***