想要学习期货的方法和入门,有推荐的软件么?

全部答案

  • 你好,期货是相对专业的投资项目,在实盘操作之前一定要理解期货的本质、风险点、获利的方法,同时,最好先做做模拟盘,熟练应用软件,感受一下期货,为自己建立一个简单有效的操作体系,模拟软件比如文华财经,我在永安期货工作,你也可以用我们公司的,如有疑问可以 q997041379.希望对你有帮助!

    简***

  • 你可以去汇金网看看,你要软件的话建议你可以先下载个看盘软件 叫 金汇通 jht.gold678.com 上面信息很准确的对你会有帮助的

    3***

  • 看行情,博易大师或者文华财经都不错。博弈大师相对文华来说简洁。文华相对博弈来说信息量大。建议你先看三个月,要不然就算你现在赚了10块,后面可能亏11块。

    武***

  • 看看 墨菲写的(期货技术分析)还有克罗写的(期货投资策略)入门必读

    自***

  • 普通软件就可以,博易大师或者文华财经都不错。具体建议就是少投入资金,慢慢摸索,结合看书。争取在期货市场里存活3年以上。一般5年之后才会有稳定的成绩。

    g***

  • 这等于是推荐你去送票票给人用......

    大***