在东营找工作难吗?

女,26岁,155CM,南方人,档案学本科,在南方一所学校有三年管理学籍档案的经验。
爱人在东营,现想去东营找工作,这个年龄了难找工作吗?
而且北方的女孩子比较高,会不会不想请160以下的人呢?
找什么样的工作比较合适?请大家指点一下

好评回答
    呵呵!不要把山东人都想象得那么“魁伟”,山东男的不到一米七的多着呢!女的也是,不到一米六的也大有人在,你大可不必因此自卑!我有个亲戚就在档案局工作,只是,本来机关事业单位就严重超编,一个外地人想要应聘成功更是难如登天!不过,我觉得凭你的实力可以到西城的学校应聘试一下,因为东城除了市一中外都是中小学,对他们而言是大材小用。一中倒也经常登招聘启事,但一般都是只招文化课教师。所以,你最好到西城的中学和大学去应聘,这样命中率会更高些,毕竟繁华的西城学校比东城多得多,而且工资待遇超高,能应聘成功是最好不过了!

    蝴***

其他答案

  • 很好找工作的。但是不要局限在学校内的工作,老师的工资太低了
    可以找其他类型的
    东营工资在山东省是比较高的
    另外,身高没关系,又不是考公务员

    水***

  • 比较难。除非本科毕业。这也是基本条件,当然,你想进个私企或是干合同,临时的话,我想不成问题。

    f***

  • 女生在东营找工作还是比较容易的,关键你找什么工作了.
    问问你男朋友好了.
    东营的外地人比例十分高,我在这里住了20多年了.
    外地人来这里不存在太多适应问题.

    风***