中国如果进攻日本 能赢吗?

好评回答
    没有进攻它的道理。反倒是要警惕它过来咬咱一口。小鬼子最近造的几艘大型运输舰可都是轻型航母的模子。它的自卫队士官与士兵的比例是3:1,随时能扩充好几倍,这可跟咱们军队中人浮于事的情况不一样。抗日战争中华北地区消灭过它一支士官生部队,中央都通令嘉奖。这不是长它的志气。小鬼子研究咱们几十年了,要是为国分忧,挑个领域研究它,别让这头狼冷不丁从暗处窜出来咬人。

    l***

其他答案

  • 以中国现有军力,不使用核攻击,根本进不了小日本的领海。
    都别他妈说灭倭寇了。
    即使核打击也没有足够的力度从跟本上灭了大和一族,看看前几天的
    日本地震,7.2,只伤了几十个鬼子,这个级别的震放到中国任何一个
    过百万的城市那将是什么后果?
    无论是反潜,布雷,高级电子战,TMD小鬼子哪样不在地球上冒尖?
    当然如果真打的话,中国可以在牺牲N百万大兵的小命,冒着不怕后门起火
    起火的危险,财政赤字红的金灿灿的
    以及牺牲从改革开放以来所取得的那一点点成就,估计是可以占领那
    焦土一片的四岛之国~

    弹***

  • 不一定打的赢,最多残胜

    卧***

  • 以现在的国际形势两个经济大国开战的及率几乎是零,如果真的开战,要用核武器的话,以我看现在的地球环境十几个核弹,全人类就甭活了,

    U***

  • 诸位年龄一定都没有18岁吧?
    整天就会幻想,说大话!你们到底认真想一下啊!战争究竟能给两国带来什么?
    你们以为战争就像红警那样???呵呵!
    后果可能是这样:
    1),两国经济彻底崩溃
       物价飞涨,物资紧张,大量难民,进出口贸易停滞...
    2),两国政治危机四伏(各帮派势力乘机混乱,类似如伊拉克),国家面临分裂...
    3),大量高层官员携巨款外逃(就像目前的很多腐败那样)
    4),五十年来的成就付之一炬...
    至于日本,可能会这样:
       右翼势力急速复兴,产生一个类似如纳粹的组织.图纸上的原子弹变成现实.
       像日本这样一个疯狂的民族,它们什么事做不出来呢?

    h***

  • 2炮半小时让日本消失

    玉***

  • 当年蒙古大军鼎盛时期想征服日本结果惨败.如果没去过日本就不要自以为是说中国能战胜日本.至于说核武器,日本的核能力在中国之上,中日再次全面战争对双方甚至世界都是灾难.我们的目标就是联合世界各国的力量遏制日本再次发动战争.

    隐***

  • 看怎么打了。用核弹保证的难掏一死

    w***

  • 中国进攻日本现在没有这个能力,就是美国也没有这个能力,从伊拉克就可以看出来.
    但是日本进攻中国他就惨了,中国可以名正言顺的使用核弹把日本整个岛炸没有了.呵呵,我相信那时你就不会在地图上看见日本了.

    勇***

  • 至少能让小日本人死一半!~什么叫赢?

    我***

  • 东方巨龙猛腾空,气象万新醒梦中.犄角鳞甲均已齐,东风来时就诛敌.宝岛磨砺金刚爪,东洋兴炎镀金身.入海升天巨浪起,腾云驾雾赴真敌.龙颜大怒非本意,尔等未闻龙生气

    飞***

  • 中国不加强海空军的话会输

    蜡***

  • 那么屁大个地方 还有说么 ~~~~

    茄***

  • 可***

  •    六成

    早***