昨天晚上梦到家里死人

昨天晚上梦到我弟不知道为啥被人偷走了《我弟现在才2岁》。开始的时候是晚上我去楼下拿东西,不知道他跟着出来,等我上楼的时候发现他在门外敲门,屋里没人给他开,当时我吓坏了,抱着他开门进去,我们一家人在客厅看电视,他也在场,然后不知道为啥突然不见了,我就问了一下,家里人都不知道,回头我们着急了,开车去找,一边找我就一边哭,我说弟阿,能不能跟姐有点心灵感应,说完以后我就看见我弟了,在一家门口站着哭,而且那边正好是我对象他们住的地方,那俩个年轻人看见我们以后就要跑,被我们抓到了,然后把我弟送到医院,我妈说怎么来这个医院了,别死在医院里,因为我妈听说那家医院只有有人进去就会死,我说不会的!就一直哭一直哭,后来医生出来了,还没说话我就哭醒了。早上的时候我对象说我哭来着,直掉眼泪。

全部答案

  • 说明你弟弟在你心里的地位很高,你平时一直在牵挂他.所以你夜里才会做如此的梦的.白天的事经常会反映到夜里的梦的.

    公***

  • 千万别胡思乱想。  做梦这东西是因为你最近太累了,好好休息下就好了。

    3***