高考生健康的饮品有哪些?

好评回答
    氨基酸饮料啊,功能饮料啊,补充能量的饮料都可以,平时多喝白开水

    3***

其他答案

  • 还是靠食物调理吧,所谓的健康饮品,关键时刻最好少用

    会***

  •   在高考生冲刺阶段,一定要为高考生选择新鲜、营养健康食物。吃煮熟的食物,尽量吃自家厨房里的食物,避免吃街边的小吃烧烤。以免让不卫生的食物、细菌影响高考生的身体。
    选择高考生爱吃的饮食这个关键时期,尽量满足高考生的口味,选择他/她平时爱吃的食物,但是要确保饮食健康和食物的营养,因为熟悉口感可以放松高考生的心情,使其心情愉悦,增加食欲。
       还可以给高考生饮用含氨基酸高蛋白的健康营养品,比如说氨康源氨基酸提高记忆力的健康营养饮品,可以促进食欲,还可以个大脑提供能量,使大脑不短路。有提高记忆力、缓解疲劳的作用,建议选择氨康源氨基酸提高记忆力型,可以帮助高考生增加记忆力,提高用脑效率。

      可以帮助血红蛋白的合成,保证大脑供氧;还含有丰富的膳食纤维,增加肠蠕动,预防便秘,缓解紧张情绪。如果饮食吃的太饱,全身的血液就集中到胃部,会引起大脑短暂性缺氧,对高考生不利。氨康源氨基酸含有人体自身不能合成的八种必需氨基酸,他可以供给机体和大脑充足的营养,也为高考生减轻了早在考前大量的饮食营养的补充 给机体带来的不必要情况发生比如:腹泻、营养不良、精神紧张、精力不集中、睡眠不足的那个系列问题。

    2***