静宁政府官员殴打农民强制推地

平凉静宁仁大乡政府官员殴打农民强制推地致人死亡

全部答案

  •   静宁县仁大乡政府官员使用暴力殴打农民强推农民土地种植果树逼死农民
    平凉静宁政府不发退耕还林款利用果树种植谋利
    平凉静宁农用车事故频发 政府威胁农民不上报
           自2012年初以来,静宁县甘沟乡、仁大乡(原阳坡乡)乡政府众多领导在副县长沈学英的统一指导下对该乡多个村子(阳坡村、东张村、东湾村、后巷村等)进行所谓果树种植行动。
       乡政府领导及干部组成的工作组在没有取得村民同意的情况下强行推毁已种植在地里的冬小麦及其它粮食作物,强行推毁面积约为8000亩耕地(仅阳坡乡四个村976户就达到8000亩)。乡政府还非常无礼的强制性以每亩260元(甘沟乡更是以每亩500元天价收取)所谓“耕地费”向所有农民收取(仅阳坡乡四个存村就收取合计约208万元,全部由工作组领导非法获取,无视国法。
      拿着农民血汗钱购买高档住房,过着奢侈生活),可恶工作组干事进行测量时,将农民原有土地进行退耕后测量结果将会在原面积基础上增加一倍甚至更多,从而可收取更多的“耕地费”。该费用直接从退耕还林补贴、养老金、和医疗保险中扣除(不向村民开取任何票据,退耕还林款只有第一年和第二年向村民发放,之后村民从未曾领到过该款项),因该费用的扣除,使得农民治病享受不了医保,去年阳坡乡南边某村一辆无牌照农用车违规搭载18人在去仁大赶集路上翻下山崖,导致机毁人亡的特大惨案(目前有3人侥幸活了下来,但已瘫痪,一直在家中卧床),所有死伤人员基本没有享受到医保和赔偿,此事件被当地政府全部利用权利威胁受害人家属而压制未报,事情将不了了之。
      另外,就在2013年2月6阳坡乡某村又一辆农用车违规搭载农民在去往好地乡赶集的路上导致一位农民坠车当场死亡……农用车违规载客导致的惨案一起接一起,可怜的农民在官员的压迫下无力反抗。 地推完后根本没有达到设计水平。当地没有自来水去灌溉(当地农民靠天吃饭,吃的水为水窖积水),且道路也不通,即便如此,当地政府不但没有采取措施,反而让农民以3角钱每棵树苗的价格进行购买,因部分村民没有钱购买,工作组人员(乡政府人员)上门打伤十几名农民,以示威性。
       就这样上级领导的工作“任务性”的完成了,本来免费的项目从无知的农民手里高价收取了费用,乡政府干部?耆×硕钔馐杖搿5峁兀恳荒晗吕矗衷诘乩锏氖髅缫蚋珊邓懒艘淮蟀耄┟竦牡孛涣耍挥懈枞魏尾钩ィㄇ胛式酉吕慈门┟癯允裁矗怨乓岳匆灾种参呐┟癫恢绾紊妫呐┟裎薮λ呖啵纱嗨懒怂懔耍黄拢炒迮┟窬谷缓认屡┮┮凰懒酥? 静宁南北差异巨大,南边非常落后和贫穷,没有路,没有水,农民每年每户的收入除了种的农作物根本没有其他经济收入,政府的好政策根本落实不到农民手里,就算落实到,好事也被当地官员扭曲后变成了能逼死人的坏事。
       经过数年的调查和取证,我们已经拿到了足够的证据说明以上这一切政府的罪恶,希望有关部门能够深入农村深处明查,救救可怜的农民。 以上提及的人员名单(包括伤者和死者)和部分村庄暂时不予公布(如果需要会择时公布),期待归还农民公道。

    圆***