开网店

我是一个高中生想开网店,求教

好评回答
    我们开店的目的是赚钱,你是新手,没经 验,如果你没实体店铺,就是说,你自己 没有货源的情况下,当然要选择投资成本 小的,降低风险,一开始,谁也不能说直 接上几千元的货拿回家来再往出卖,如果 卖不出去,不是压货了么?损失可想而知 。做虚拟充值,只需要投资300元或500元买个充 值软件就可以了!没有其他投资!这对我 们来说,能开一个网店,不算什么,不过 就是一顿饭钱,甚至是一件衣服的钱,却 能给你带来收益  还有什么不懂可以问我

    3***

其他答案

  • 想把网店做好做大,必须找个好上家。
    让您走成功的捷径,很快就可以盈利
    建议从 虚 拟做起,投资小,销量大,没有风险。
    全国话费、Q业务、海量的游戏点卡。
    还能代销几千种实物.(衣服 鞋子 化妆品 数码.....)一件代发。
    只要用心经营,月赚3千轻松的,包精美装修 包教会 包开店 永久售后
     手机也可以经营的哦    :Q   : 27 4 57 4 0 66

    2***

  • 你想开网店,互联网是改变很多普通人想创业不想打工的人,什么都无的人,同时现在互联网时代只要想改变自己,什么都没有的人没关系,只要有梦想创业,在互联网上创业就可以

    3***

  • 一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
    二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
    三,开卡前要填写一张表
    四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
    五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
    六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
    七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
    八,填写资料和上传照片
    九,绑定手机
    十,认证为卖家

    会***