怎么开网店

想开一个网店,不知怎么操作电脑

好评回答
    我个人认为开网店, 新人第一次开建议从虚拟做起,只要300块钱买一个软件就可以开张,投资少,风险小,信誉快,利润高。但最重要的是要找个好的上家,他会全心全意, 不厌其烦的教你,找个好的上家就等于成功了一半,这话一点也没错。当然我也希望我就是你的好上家。需要了解详情请我加QQ百度名。

    承***

其他答案

  • 哈哈 你是要问几遍啊 点我的淘宝 有个我要开店 一步一步来咯 有啥不懂的给我留个言  我再给您留个言  网店是免费开的哦 别相信别人要交钱的

    梦***

  • 登录淘宝网学习。

    胡***

  • 可以让服务商代开,如方维科技 或者搜索商城系统、电商系统都能搜索的到很多服务商家的; 二是你想入驻类型的,这个要你自己操作上传商品就可以了,如:入驻天猫淘宝 三是做个小程序,做这类型的服务商也很多,你可以搜索开发小程序 四是可以找个第三方,进行代开维护,这个比较方便点,但是费用也高 建议你选择适合自己的开店模式,具体了解你可以看看方维商城演示站,先多了解。

    j***