我想杀一个人,长这么大从来没有这么恨一个人。

要怎么杀?用什么方法?

全部答案

  • 用心去杀,

    最***

  • 先赚钱。花他几十万叫人去。。。。。

    3***

  • 看来你现在是对这个人的情绪和怨恨的情感是很深的,他可能是做了什么很不好的事情吧,对你应该影响很大。首先,在这个社会,恨一个人采取极端的方式,到头来受到最大伤害的只能是自己。其次,有时候一件事情即使正常情况下看来对我们造成了伤害,但是只要改变我们自己的看法,对我们不好的事情也有积极的影响作用。
    你可以把自己心里的怨恨说给自己的好朋友,发泄一下自己的情绪。或者你可以做一些自己喜欢的事情,暂时不要去想这个人有关的事情。当你平静下来时再去好好想想这个人,那样或许你会看开很多事情。如果你真的不能缓解和摆脱这样的情绪,为了避免你做出冲动的事情,你可以寻求心理咨咨询师的帮助。我是一名心理咨询师,当然如果需要的话可以联系我。

    存***

  • 跟他后院说,别管只顾自己就行

    真***