热火今年会夺冠吗?

猜测

好评回答

其他答案

  • 75%夺冠

    3***

  • 随着三巨头配合的越来越好,詹姆斯越来越成熟,较色球员的加强,今年热火卫冕的几率很大!

    天***

  • 应该是没什么问题

    似***

  • 我觉得不会,盛极必衰,我个人认为总冠军会报了爆冷

    3***

  • 个人觉得行

    2***

  • 可能性很大,但是我们都应该明白联盟就是奇迹发生的地方,所以一切皆有可能。说不定湖人将成为最后的赢家。

    2***

  • 我觉得不会...教练依然是热火短板,内线对篮板球的控制不能光靠詹姆斯和蓝领Anderson,bosh需要发挥更为突出的内线统治级表现,包括更强的对胜利的渴望,替补席的老油条们在关键时刻也许会成为胜负手

    1***

  • 这个必须要···

    余***

  • 个人觉得热火今年卫冕成功的可能性很高,原因有:一、热火的阵容在去年夺冠的基础上进一步加强了,引进了雷阿伦、刘易斯等强力外援,板凳实力进一步提升;二、核心人物詹姆斯、韦德正值当打之年,尤其是詹姆斯,去年夺冠赛季詹姆斯可以说打出了生涯最佳赛季,各项数据几乎都是生涯最佳,没想到这个赛季还能进一步提高,各项数据有增无减,开玩笑说一句,真是太bug了!;三、热火阵容磨合度相当好,三巨头携手合作两个赛季后,彼此的默契都不错,特别是詹姆斯和韦德,经常上演全场空接暴扣的好戏。最难得的是,三人性格相对比较谦虚,都是那种为了球队胜利可以牺牲个人的团队型球员。有了三巨头,再加上查莫斯和巴蒂尔,热火阵容确实很强大!

    2***

  • 不想他得

    j***

  • 一定会

    3***

  • 夺冠的可能性很大,唯一的弱点就是内线力量,遇上内线强的队伍打起来会比较吃力。但是,你要相信詹和韦的实力!

    戈***

  • 按趋势,夺冠有很大可能、不过不要碰上内线强悍的队》

    蓝***

  • 会的

    樱***

  • 必须会,詹姆斯暴强,热火绝对破33连胜

    逍***

  • 会~势不可挡啊~

    3***

  • 肯定会

    漩***

  • 我感觉热火是今年冠军,已经22连胜了。

    1***

  • 肯定会夺冠,四巨头太厉害了,加上詹姆斯无解,根本防不住啊

    小***

  • 必须夺冠啊!东部一枝独秀,西部来的雷霆肯定打不过热火,如果是马刺,到总决赛就没体力。个人觉得掘金有可能是今年NBA的黑马。。

    请***

  • 目前来看,没有一支球队能信心十足的打败迈阿密热火。我相信他们会再次夺冠。路上的障碍也就是凯尔特人,步行者等为数不多的球队。

    3***

  • 一定会的。现在都24连胜了,只要热火的防守依旧,就一定会的。

    2***

  • 势头很强劲,但是一碰到雷霆就玩完

    s***