求小说

1.要简介
2.不要悲情文,结局喜剧,中间也不要太虐
3.女尊文,黑道校园,穿越古代(架空和有历史的都行)
4.女倾城(只要不丑就行),男绝世(这个一定要)
5.最好是完结的(不是也没关系)
呵呵,要求有点多,满足就行

好评回答
      穿越之清冷公子(推荐)
    前世孤儿,今生弃儿,这样的他会有什么样的性格,又会有什么样的人生……
    清淡冷漠如他,又有谁能得到他的心呢?是深沉睿智的他?是温柔细致的他?是魅惑邪气的他?还是那个神秘人……
    兰因·璧月(推荐)
    兰因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。
        兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。  明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。
      宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。  争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤……  且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。
       且试天下(推荐) “苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!” 东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。 一个被赞“素衣雪月,风华绝世”的女子,偏偏言行无忌,狂放如风,这样一个令天下武林敬叹的人,在那个疮痍乱世中当如何“无忌如风”? 一个与“素衣雪月”完全相反的“玄衣墨月”的男子,他雍容清贵,仁心仁举,这样一个令天下武林景仰臣服的人,在那个人心跌荡的乱世中当有如何一番“仁举”? 一个出生尊贵的侯国世子,他武功盖世,他高傲伟岸,他志在天下,这个被史家评为有“王者霸气”的人,在那个战乱连连的乱世中当如何成就他的“霸业”? 一个令天下传诵“风雨千山玉独行,天下倾心叹无缘”的人,他高洁出尘,慈悲心肠,他是被世人尊为“天人”的玉家人,在那个生灵涂炭的乱世中又如何“慈悲出尘”? 一个美艳高贵的侯国公主,她有倾国之颜,更有玲珑七窍心,在那个倾轧辗压的幽幽深宫,她当如何权衡计算才能得那“女子至尊”之位? 一个以才名传天下、以武创名骑的纤弱公主,当国难当前之时,她拔剑而起,只是在那天下纷争的乱世,她如何才能卫得了家国百姓? 一个隐居深宫却令天下群英侧目的侯国世子,他神秘莫测,却深受国人爱戴拥护,在那个群雄逐鹿的乱世,他是隐逸无为还是冲渊而出? 家与国,可有相抵? 爱与恨,如何分明? 恩与仇,以何相报? 美人与天下,孰重孰轻? 那双月是否能璧合生辉? 那双王是否能同心同步? 那霸者与“天人”是否能得其所愿? 乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位! 谁家天下 如今这年代,灵魂转世都不叫投胎了,那叫穿越时空! 这可是现在最时髦的事了,谁都巴望着能穿上那么一回,好好过把瘾! 可是,这穿一次是赶时髦,穿两次可就是活受罪了 她就是这样一个不幸的穿了又穿的倒楣孩子,回回等到她以为从此以后就可以过上幸福的生活的时候,就会被逼无奈的穿那么一回! 唉!这样的日子什么时候才算是个头啊? 咦?!这次不是说会让她转生到太平盛世过安稳日子吗?这该死的六殿阎君怎么一脚把她踹到了隋朝?! 老天爷啊!在这乱世之中,这日子可让她怎么过啊? 俏医生遇到武林盟主 我可是天才的、漂亮的女医生,怎么会来到这个要手术刀只有杀人刀,要止血纱只有棉花的落后年代。
      物质缺少我忍,可是竟然还让那个卑鄙无耻、杀人无数的臭屁武林盟主偷走了我的心。这叫我真是忍无可忍!!!! 薄荷荼靡梨花白 男朋友林程难得发挥浪漫细胞——在女主角爱吃的冰淇淋里放上求婚戒指。结果囫囵吞冰淇淋的女主被卡得灵魂出壳,还魂到香泽国左相家中,得名云想容。
       由于她衔指环而生,身有薄荷香,一出生便能语,知者皆称奇,更引得皇帝瞩目,于她出生之日亲赐婚于太子。不过具有现代人意识的云想容可不管“婚姻之事,父母之命,媒妁之言”:太子“狸猫”虽俊美稳重,储君之尊,却不及青梅竹马、文滔武略、又时时听话的“小白”哥哥,于是精心策划一场“落跑新娘”。
      不料,原以为只是儿女情长,却引得天下纷争。邻国更是蠢蠢欲动,而一直疼爱她的“小白”哥哥,却有不可告人的身世。人称“妖王在世”的子夏飘雪却对这个人称“香草妃子”的传奇女子势在必得,难道只是因为她传世的美貌? 为情所困的云想容以为“小白”哥哥已死,万念俱灰,诞下麟儿后便香消玉殒,其子也夭折,于是“狸猫”太子伤心欲绝,一夜白头。
       其实云想容并未死去,她被五毒教主所救,其子却被子夏飘雪换走。原来云想容自出生之日起便身有剧毒,而此毒却是子夏飘雪练就绝世武功必得之物。 一直温厚的“小白”哥哥是西陇国的一国之君。云想容深陷三国国主外加一位无厘头却至纯至真的花翡师傅的情网之中,不知何去何从。
      几经坎坷,她终于知道自出生之日便定下的缘分是她此生最好的归宿。 我的黑道男友 内容简介:我在一个夜晚被流氓强吻了,随后又被一个帅哥绑架到了异地,这已经够倒霉的了吧?更倒霉的还有呢,那个绑架我的帅哥叫我去上学,这所学校是贵族学校不假,但是暴力天天都发生,并且很乱,书本什么的满天飞,不过,我遇见了那个强吻我的流氓了,他很帅,应该说超帅,但是他不是一般的流氓,而是黑社会最大的头目——风净尘。
      他叫我放学后等他,但是我怕被杀,便躲进了天台,后来我在天台上遇见了一个王子,但是没想到…… 他们竟然是一伙的,从那个强吻我的流氓,到绑架我的帅哥,以及天台的王子全是黑道的老大,我的命可苦死了,看来我以后的日子不会好过咯。

    3***

其他答案

  • 《窃香》《黑道世家的半路新娘》《折兰勾玉杏向晚》

    背***

  • 鸢鸢相报
    兰陵缭乱

    -***

  • 云狂,醉玲珑

    等***

  • 《过客,匆匆》/《作茧自缚》/《晨曦之雾》

    鱼***

  • 云狂  超好看的 女的很强 唯我独尊的感觉

    梦***

  • 八夫临门 女主身份特殊 最后娶了八个老公。不过并不让人觉得过分,好文所谓乐而不淫,喜剧结局,八个男人各有千秋,堪称绝色,女主性格也很好:坚强,乐观,有点搞笑。好看!
    凤囚凰 女主穿越为天阴公主,有好多夫君,好像也是八个吧 忘记了,不过最终是一对一,因为那个男人实在太妖孽了,腹黑的典型啊,女主也很坚强乐观,有着现代女人的独立和敢爱敢恨,令男主最终陷入了爱情。
    俊男坊 也是好多夫君,和八夫临门有点类似,小搞笑的。

    逍***