推荐几个搞笑的言情小说

不要结局悲剧的   要一对一不要np    过程虐一点没关系    不要?碌?

好评回答
    皇帝不卖笑,野蛮堂主,男人不要为难女人,无端嫁得金龟婿 ,肉脚老么万岁,恶整皇帝度春宵 , 乱点狼王上花轿,大侠请你也保重, 舍我娶谁,王爷惧内,酱门虎女 ,泼辣娘子, 给相公抱抱,牛步夫人......

    w***

其他答案

  •
    你是我的蒲公英
    文案:
    蒲公英的花语是停不了的爱。
    传说能找到紫色蒲公英,就能得到完美的幸福。
    你,找到了属于你的蒲公英么?
    —————————
    周逸珏:蒲公英太没特点,长在路边没有人注意,你怎么会喜欢呢?
    苏子萱:在我心中,蒲公英最美。做一个蒲公英一样的人,淡淡的,平凡,却又坚持自己的梦想。
    江慕北:苏、子、萱,你、是我的蒲公英。
    女主苏子萱胖胖的,不漂亮,不善言谈,但她很善良,擅长一般当代女生不会的针线活,还会缝制衣服,其中以旗袍为代表!
    是什么让一直不在意自己身材的苏子萱开始减肥?
    一直内向娴静的苏子萱又怎会同时与广播台里的江台长和学校论坛里的“漠北”都打得火热?
    当男主对苏子萱说:你是我的蒲公英时,真相浮出水面……

    胡***

  • 中豫论坛 搞笑地带  你自己看吧

    2***

  • 《乌龙插错电》步微阑
    《你好,检察官》
    《不小心,搞大了》 随遇而安的文,都挺搞笑的。
    《倒贴?OK》
    呵呵,很多,强推这些

    独***

  • 逃得了一时
    漫漫情陆
    你是我学生又怎样

    2***

  • 月桦 - 天上红绯
    《盛世烟火》
    网游之没事找找虐
    《天下》_by风湄
    (网游)年度最受欢迎女流氓
    (网游)《笑云弄风》正文完结_作者:凉拖
    (网游)洛临
    《弱水一瓢》
    【谈情斗爱(原名黑吃黑)】 居尼尔斯
    不就偷你一杯子!
    亲爱的,我们离婚吧
    武神之悟
    心坟(正文完结+番外3)虐呀虐,蒙着被哭
    找不到的话告诉我邮箱,发给你

    2***

  • 休夫老鸨油菜花

    2***

  • 可以直接推荐作者吗?
    苏俏 酥油饼的BG文马甲,她的文都很有喜感
    橘花散里  就是写《喵喵喵》的那位
    影照 写了曾经让我爆笑的《午门?迨隆返淖髡?

    1***

  • 我的邻居很腹黑
    这个挺久了的,不知你看过没,内容如题
    最美遇见你
    女主看的书很偏门,所以说的话很有特色,经常导致冷场。男主曾暗恋女主
    你不入地狱,谁入地狱
    这篇挺无厘头的,女主光头
    告诉大雄我爱她
    大雄和她的静宜别后重逢的故事,温馨文
    放弃你,下辈子吧
    男主的毅力不是一般人能比的,女主其实很幸运

    r***

  • 三生三世,十里桃花
    微微一笑很倾城
    仲夏情方炽

    2***

  • 席娟的《纯属意外》古灵的出嫁从夫系列 、心电感应系列、都不错哦。你可以看看。

    2***

  •
    [彬彬来吃]by顾漫
    蛮好看的这本书,简介也不好说,直接给你复制一段内容吧,
    part1
      事情发生在是薛杉杉连续加班五天后。
      明明是国庆节,可是因为月底要结帐,财务科所有人都必须加班。新进小菜鸟薛杉杉被一堆报表折腾得手忙脚乱头昏眼花,终于三号晚上科长宣布月结完毕,杉杉回到租的房子就扑倒在床上呼呼大睡。
         朦胧间似乎听到手机响了,杉杉闭着眼睛在床上摸了半天摸到手机,凭感觉按下接听键,口齿含糊的说:“喂。”   “您好,请问是薛杉杉小姐吗?”   “嗯,是。”   “这里是XX医院,请您立刻到XX医院妇产科来一趟。”   “哦……好。
      ”   对方还在叽里咕噜说什么,杉杉完全没往脑子里去,嗯啊哦的答应着。终于对方挂了电话,世界安静了,杉杉缩回被子里继续睡觉。   过了几分钟,薛杉杉猛的从床上坐起。   刚刚她听到了什么?医院?   !!!!!!   不会家里老头出事了吧。
         杉杉套上鞋就飞奔出门,打上车催促司机加速开往XX医院的时候,忽然想起——不对啊,她已经来到S城工作了,已经不在老家了,老头怎么也不会在S城的医院啊,而且刚刚似乎听到那边人说是……妇产科?   接下来的事情,对杉杉这种升斗小民来说简直传奇得像小说。
         先是在医院门口一下车,杉杉还没心疼完那五十块钱打车费呢,就上来两个墨镜高壮男,看样子早在医院门口候着了,而且连她的样子都晓得。   “薛杉杉小姐,请跟我们来。”   然后杉杉就在遇见黑社会的惊恐中被两人?〉礁静剖质跏仪埃偃缓笠桓雎反蠛沟哪腥顺辶松侠矗艚粑兆∷氖帧?   “薛杉杉小姐,请您务必救救我太太。
      ”   杉杉茫然的被他晃来晃去。“呃,那个……”   谁来告诉她究竟是怎么回事啊……还有,这位大哥,我的手快被你捏碎了……   “言清,松手。”   清淡的却十分有力的命令,那个叫言清的男人立刻松了手。   杉杉不由自主向发声处看去,然后眼睛直了。
      只是一个男人坐着的侧面而已,却好像发光似的牢牢吸引住人的眼睛。男人彷佛刚从宴会中出来,身着非常正式的黑色西装,脸上带着一丝疲倦和习惯性的高高在上的疏离。他弹了弹衣角站起来,以一种傲慢的步伐走近薛杉杉。   “薛杉杉?”   杉杉呆呆点头。
         “AB型RH阴性血?”   杉杉继续点头。   男人虽然仍然是一副傲慢的表情,眼神中却闪过了一丝放松。   “舍妹和你同属稀有血型,她刚被推进手术室待产,血库却临时告急,为预防万一请你待在这里,以备不时之需。”   原来是这个啊,杉杉恍然大悟。
      大学体检的时候她就知道自己的血型非常稀有,因此每次过马路都特别小心,生怕出个什么意外大出血死翘翘。   “没问题没问题。”杉杉顿时对产房里面的孕妇生出同病相怜的感觉,毫不犹豫的答应,不过……   杉杉讪讪的说:“那个……我可不可以问个问题?”   “你问。
      ”明明是求助者,可是男人偏偏就能摆出一种居高临下的姿态来,而周围的人似乎也觉得他的态度理所当然,以致薛杉杉也快产生这种错觉了。   “呃……你们是谁啊?”还有,他们是怎么知道她的联系方式的呢?   男人以一种奇怪的目光看了薛杉杉几秒,然后慢慢开口。
      “鄙人封腾。”   杉杉想了半天,很不好意思的说:“那个,我认识你么?”   言清擦了擦汗。“薛小姐,你是风腾公司的员工吧。难道你培训的时候没有学过公司创业史,也从来不上公司网站?”   杉杉的嘴巴一会张成O型,一会张成啊型。她、她想起来了……   风腾……封腾……   居然是大、大、大老板。
         杉杉无比乖顺的蹲在产房前当临时血库,期间又被大老板支使着去做了个血液检查,以证明身体健康,血液合格。   生产中孕妇果然一度危急,杉杉乖乖的被抽了三百CC血,孕妇转危为安,杉杉在言清的千恩万谢下走出了医院,走了一会,停下,看着月亮仰天长叹。
         “资本家果然是吸血的啊,没人性啊没人性。”   犹自摇头晃脑的杉杉没注意到,一辆黑色跑车在她身后停了一下,听到她的感叹后,跑车后座的男子嘴角动了一下,然后关上了刚打开的车窗。   “回家。”   “老板,你刚刚不是说要送薛小姐回去的吗?”   “不用了。
      ”男人不?”砬榈乃担白时炯叶际敲蝗诵缘摹!?。

    郑***

  • 穿越与反穿越,杉杉来吃,微微一笑很倾城,你是我的学生又怎样...都很好看,很经典

    深***