可是又担心工作忙分不开身,有什么好方法没有?

想要在工作之余给自己充充电,提升一下学历,可是又担心工作忙分不开身,有什么好方法没有?

好评回答
    如果学习的时间有限,就一定要找一个好老师,这样学习起来既轻松又能节省时间。北京新思路学校有不少优秀的老师和完善的课程,可以帮你高效率的学习。当初我就是在那里学的自考,在后来单位晋升时,起到了很大作用。

    爱***

其他答案

  • 现在好像有专门为上班族开设的班级,你可以找到许多像你一样在业余时间提升自己学历的同学,大家一起相互鼓励,共同进步。

    爱***

  • 建议你多咨询几家培训机构,看看哪家最适合你。听说北京有家叫新思路的培训机构还不错,不妨多留意一下。

    痛***

  • 我觉得  这主要的是看自己,如果你想去做,一定能做下来的,若持犹豫态度,那真的没什么好方法了,反正我觉得,如果可以的话,还是提升一下的好

    夜***

  • 读在职的那种即可

    最***