毕业找工作

简历怎么做才是最吸引人的。。。还有自我介绍

全部答案

  • 简历什么其实不是什么很重要,你可以去网上找找范文。也可以去招聘网上看看别人的简历是怎么写的,个人推荐你去才智尚 同城 百姓 他们的简历是比较简单的格式。

    3***

  • 不要怕碰壁,不要怕烦,不要怕懒,自己的事不要指望天上掉陷饼,曾经的我和你一样,埋怨,牢骚满腹,总希望一下子有个好职位,可能吗?如果你没有经过挫折,哪容易这么就成功.万事开头难,特别是刚毕业,没有经验。没有一帆风顺的事,不经过挫折失败是不会成成熟的,不经过风雨你也不会见过彩虹的,不要怕困难,不要怕失败,更不要怕懒惰,不要怕面子,能学到经验与知识才是最终胜利,所以你一开始并不是要求薪水要多高,而是能进去学习经验!做好受打击的心理准备,但上天是不会辜负有心人的,你只要坚持,不要气馁!你经常去人才市场,中介,网络劳务公司以及逛逛街,看店面,一般都有招工信息的!我那时就在人才市场投了好多家简历,然后过十天吧,然后电话叫我面试,然后就上班了,呵呵!
    个人建议还去一些才智尚这类的招聘网投简历,方便也快捷。

    3***

  • 简历重要,人更重要

    3***

  • 与其花时间装潢简历,不如做些连自己都佩服自己的事情,别人看简历不是看你说了什么,而是看你做了什么,当然只是建议,希望能够帮你解决困惑。

    2***