应届毕业生该选择小公司还是大企业

我2013年本科毕业,学的是环境工程现在已经签了一家上海外企,职位与专业相关,但是现在有一家学校所在地徐州的公司想要我,但做的不是与专业相关的,要我进他们公司,培训我学习管理和经济方面的东西,还有出国的机会……我该选哪个呢?到底在哪里能学到更多东西呢?

好评回答
    尽力选择大公司,因为大公司里有比较正规的企业管理制度,有较多高水平的人,有大的和优秀的业务关系单位,业务范围也比较广,能接触政府和大企业级别比较高的人从而了解他们,这些都是知识,都是需要毕业后重点学习的。另外,将来跳槽更需要这样的资历。若无奈只能选择小公司,则去做技术性最强的工作,以成为专门人才,将来大公司需要。

    宇***

其他答案

  • 大学毕业应到有规模的正规公司学会有秩序的工作方法和社会知识

    二***