爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我为什么会觉得人生没有意思?

我是一个很少和别人说话的人。
活*** | 2004-11-04 11:06:48

好评回答

鱼*** |2004-11-04 11:34:58 218 111 评论
因为你缺乏和人之间的沟通,什么事情只能是自己解决,当然不可能什么事情都是你自己解决的了的,而你又不愿意和别人交流当然问题也就得不到解决 问题会越积越多,你要一边解决旧的问题一边还要应付不断出现的新问题所以你就会觉得很累 你就会胡思乱想了 
多和别人交流一下吧 要不然就去看看心理医生 象这样也行把自己的问题放上来大家一起帮你解决问题哦
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你为什么不愿意和人说话呢?!不相信人吗?!看不起人吗?!不要说你自已觉得没意思了,就连和你们这种人生活在一起的人都会觉得没意思!!!
    雨*** | 2004-11-07 14:22:12 201 116 评论
    0/300
  • 一是你的生活不是很如意;二是你没有人生的奋斗目标。你要设法改变一下自己的生活状态,要有一个积极的态度去看待自己和周围的人的事。同时要充实自己,可以去学些知识,提高自已。
    1*** | 2004-11-06 12:24:41 205 117 评论
    0/300
  • 因为你缺乏和人之间的沟通,什么事情只能是自己解决,当然不可能什么事情都是你自己解决的了的,而你又不愿意和别人交流当然问题也就得不到解决 问题会越积越多,你要一边解决旧的问题一边还要应付不断出现的新问题所以你就会觉得很累 你就会胡思乱想了 
    多和别人交流一下吧 要不然就去看看心理医生 象这样也行把自己的问题放上来大家一起帮你解决问题哦 

~*** | 2004-11-06 10:36:48 217 114 评论
    0/300
  • 因为你现实生活中没有真正能帮你排忧解难的朋友,你活得很孤独。
    和*** | 2004-11-04 17:05:36 184 119 评论
    0/300
  • 去看《挪威的森林》。
    1*** | 2004-11-04 11:48:41 189 120 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题