应届毕业生

我是应届毕业生,学的是电子商务,但是性格比较内向,那么我应该从事哪方面的工作呢?

全部答案

  • 比尔盖茨说,21世纪要么是电子商务要么无商可务,未来会是互联网的时代。
    你学的是电子商务,实在是很幸运!你可以从事你的专业做电子商务啊!
    目前我也是在做电子商务,觉得很不错。要是需要欢迎交流

    2***

  • 你好啊,现在都说 大学生毕业就失业, 我去年也是一个非常内向的人,一般都不和谁说话,后来在不过在朋友的帮助下选择了一个网上自主创业的项目,收获非常大,是打工一辈子都学不到的,不仅是物质上的收获,更多是精神层面的提升。不妨交个朋友,希望能把自己的经验分享给你

    3***

  • 技术方面的

    海***