什么是色彩搭配师

什么是色彩搭配师?学会色彩搭配师有什么前途?

全部答案

  • 	市场经济的发展,为人们带来了极为丰富的商品。对于购买者来说,当商品的质量趋于相同时,最吸引他们眼球的,往往是商品通过色彩这一视觉要素传达的外观色彩印象。色彩搭配师通过色彩测量、色彩咨询、色彩调查、色彩研究与培训等工作为社会提供专业化的色彩服务,提升各领域色彩设计与应用的能力。
    	色彩搭配师这一职业在一些发达国家已相当成熟。日本全国有近40万名色彩搭配设计师;美国、英国等国家的色彩设计公司都拥有一批专门的色彩设计人员,专业色彩搭配设计师活跃在流通、建筑及环境企划、室内设计、广告和服装设计等各个行业。

    2***