胖女孩不好找工作么?会有人笑话么?

胖女孩不好找工作么?会有人笑话么?听说现在招聘的都挑漂亮的女孩,是么?

全部答案

  • 那看找什么工作了吗,如果外型现在不合要求,就找能胜任的,光有自信也不是啊,比如服务工作就要外型好的吗,可以做电话员的工作吗,同时减肥,以后再找适合的工作吧!

    三***

  • 要自信,减肥同时抓。有时候,你不能否认第一印象还是挺重要

    睡***

  • 在北京是很歧视胖子.但是女孩性格好外向,热情也很受欢迎哦.

    z***

  • 健康自信就好

    水***

  • 你要有自信,工作主要是看自己的实力不是只看外表的!

    守***

  • 只要健康就好,不必刻意强求!
    工作主要看能力,实力,自信的女孩会成功的。

    珍***

  • 既然知道不好找,就减肥吧
    我想肥胖不光是找工作的能求
    对身体,对生活,都是累赘
    女孩子还是爱美的,说不想人人都是回头率高的呢?
    即使胖女孩找到了工作,可能也会因为肥胖,是行动不便,减缓工作效率
    减肥可以说百利无一害的

    风***