哪些小说文采较好??像《诛仙》。。。。。

推荐一些小说,最好是修真仙侠类和玄幻类小说。

全部答案

  • 半截小仙
    云狂
    火爆妖夫

    千***

  • 本人看过觉得还行的小说,不知道合不合你的胃口:
    1.茅山风云录,仙道求索  这两本修真的,感觉都不错。不像那种什么残酷的,弱肉强食,主角为了变强还是变强,本人感觉那种没味道。
    2.还有本一直很想看的  不过太监了  听说作者(老头怕过年)在地震中牺牲了 不知道真的假的,叫(最后的东方仙人)  他的小说还有  鬼吹灯之过路阴阳  续集神龙之殇  这两本非常有中国特色,他写的小说非常有味道。可惜啊。。。。
    3.在异界的我觉得好看的有:异界之北冥神功,少林武僧在异界,武当传人在异界(更新超慢),异界之华山弟子(太监了)
    其他比较出名的就不介绍了,网站上都有。我也在找合口味的小说。

    化***

  • 八级武神,斗罗大陆,死神,琴帝

    天***