有没有好看的古风言情小说,求推荐!

比如桐华的大漠谣,云中歌之类!

全部答案

  • 华胥引啊我看了两遍

    G***

  •   《一念起》  女主穿越为豪门大家女子  冷静内敛  对那些伤害她想保护的人不惜痛下狠手 因为别人不死 既是她死!
    男主为王爷 唐楼~!
    本文虐完女主虐男主 最爱虐男主了~!

    2***

  • 桐华的《曾许诺》、殇以及她的其他小说都还挺好的,推荐金子的《夜上海》,倾泠月的书,蜀客的书、苏俏的书(风格跟大漠和云中不同,但很好看),唐七公子的书(绝对经典),沧月的《大漠荒颜》、《帝都赋》等等。

    1***

  • 林家成的很多都符合你的要求,而且都很好看,如媚公卿,越姬等。

    w***

  • 《三生三世十里桃花》《凤囚凰》《梦落繁花-蓝雪》《帝王业》《何以笙箫默》《人生若只初相见》若爱只是擦肩而过 ,.跨过千年来爱你 ,终难忘 ,鸾,我的前世我的今生 ,歌尽桃花 ,恍然如梦 ,梦回大清 ,《穿越之清冷公子》《云狂》《谁家天下》《战神王妃》穿越与反穿越《美人殇》《两世花1》+《两世花2》+番外[完结]

    -***

  •   《做尽天下鸳鸯事》
    简洁版文案:
    那天的雨很大,我躲在树上,遇见一个疯子。他容貌甚美,就是脑子有点问题。他说,他要渡我成仙。我眯起眼睛。是的,我在鄙视他。
    女主版文案:
    有些人也许是上天派来帮我的,有些人可能是上天派来毁我的,有些人大概是上天派来陪我的,可是有些人不知道上天为什么派来?
    《竹外桃花三两枝》
    《种个男人当老公》
    女主是很傻气的那种,男主比较阴寒啦!女主看杂七杂八的书,学杂七杂八的东西,然后异想天开种老公。
      不小心把男主给种出来了。 然后男主是蛇养大的,很可怜来着!不过有女主在,就有笑话在啦! 总之,是温馨很搞笑的文文,而且玖玖大大质量的保障啦! 内容简介 春天来了,我要挖个坑将老公埋起来,等到秋天的时候就会很多老公啦~ 本故事就是一小白姑娘,从土里种出了个极品男人,狗血+YY…… 她是月家的七小姐,婚事将近之时,被青梅竹马抛弃,心灰意冷之时开始弄些旁门左道,种出了个男人,因为圈养过程中失败,从此…… 《玉骨》 《契约·蛇王的吻痕》 “赫莲野——你王八蛋!” “我就是王八蛋,你也得给本太子生出十个八个小蛋!”他狠钳制住她四肢,炽热绿眸摄魂夺魄,偏生选定她借腹生子。
       某女仰天长叹:“你滚蛋——” 她不过是解剖系的新生、有名的“整蛊顾问”。为人龟毛了点、贪财了点,可不至于画幅画,也招来个狂暴坏蛇吧? 还有这微微一笑很倾城,抿出两颗獠牙的美型男又是谁?为何、一个、两个恶牙锒铛盯上她? 打不够,凶不够,还拐她来这陌生的异时代?天,圣母玛利亚,她要回家…… *** 想明白画出个“蛇太子”的代价吗? 想见识比“叉叉叉叉”更彻底的掠夺吗?(河蟹社会,自行揣测) 想体味叫天天不应,叫地地无门的“滋味”吗? 他有多狂暴,他有多冷酷,他有多坏心眼、多爱吃醋。
      别急,容我慢慢告诉你…… 《翩翩桃花劫(重生)》 《喵喵喵》 《水墨红颜》。

    月***

  • 过气王妃有人追 盛世茶香 楚宫倾城乱 皇妃太倾城 其实从起点女生网上找 很多的

    文***

  • 伤年已陌的狐帝??遄妨?

    2***

  • 我有个小说网站!
    百度一下樱桃网!

    尘***

  • 不负如来不负卿

    月***