网盘

最好的网盘是什么 容量大小?

全部答案

  • 新浪微盘。带客户端的还不错哦。
    另外华为的 dbank也还可以。差不多。
    我还用微软的skydrive。因为手机是wp7的系统。。。。

    1***

  •   最近百度为了完善云生态系统也发布了自己的网盘,目前还处于公测阶段,要是使用的话要打开百度网盘主页申请公测获得百度网盘邀请码后才可使用(此过程只需百度一下:百度网盘打开主页按提示操作即可)。
         使用感觉:1。空间大,初始就提供15G免费内存;
    2。
      空间无上限,公测后可以通过各种途径升级空间容量,如分享给好友成功双方会各自获得300M,最多能分享十人。还有绑定微博即可增加500M,完善真是资料增加1G。更加给力的是,当总体容量使用到百分之九十时,每个月都会自动扩容1G。 3。让人热血沸腾的还有,上传所有相关内容都可直接在打开网盘后进行相关操作,如直接听上传的歌曲,看相片,看视频等。

      可谓是一站式服务。这应该是其他网盘无法比拟的。 4。多平台互通,举个简单的例子:你用安卓或者IOS系统的设备拍照,照片将直接可以传到电脑端等,一盘在手,走遍江湖。 5。最主要的是选择网盘,要注重公司的技术实力,以保证你的内容安全和使用长久,目前百度是在和苹果谷歌抗衡,所以你还犹豫什么?!呵呵。

    试***