帮忙选一辆十多万的代步车,谢谢!

送孩子上学,平时代步而已。十万多一点价位的车,比如骐达,世嘉,锋范,马自达3,哪个比较不错?在同价位上,还有其他推荐吗?
在十四万左右的车里,卡罗拉,速腾,思域,马自达6,哪个比较好/在同价位上,还有其他推荐吗?

急,谢谢。

好评回答
      买车原则:预算内的车辆选择,不要打算买个奥拓,最后买了个奥迪,你列举的这几款都可以,世嘉性价比高,但是舒适性没有日产系列的好,家用就不推荐了,骐达和锋范都行,空间骐达胜出,外形锋范胜出,近期很多车降价,还有轩逸、悦动、POLO、新款朗逸可以选择,十四万左右的车里选速腾吧,卡罗拉太没特点,但是性能稳定,思域空间不大,主要是独立悬挂导致,马自达6降价幅度大,车型老,算中级车型,从家用经济考虑,选大众系列的吧,安全性好,大众都是低转高扭,就是在很低转速就能发挥最大功率,虽然你去各大汽车网站看,骂大众的一片,但是车是你买,也是你开,不必被别人的思想左右,因为大众是最早进入国内合资的,几十年下来不管口碑、质量都一直稳定,另外通用的零部件多,外面修车的话配件是最好买到的,保有量大,保值率高,可恶的是很多地方加价提车,但是其他品牌的你见过有大众那么拽的?还推荐你朗逸1。
      6手舒,11。29万,全套下来13万,车嘛,从买下的那刻起,跑起来在花钱,停着也在花钱,能省点就省点吧!。

    b***

其他答案

  • 贷款买车就找绿绿贷,绿绿贷值得你信赖!
    专业,门槛低,方便快捷,有保障!

    2***

  • 如果在质量、安全、节油、空间、低噪、销量等多方面都没有不足的10万略多的车是骐达,可以重点考虑此车。此外,卡罗拉是世界单一车型销量的总冠军,各项技术和性能比较均衡,也可以作为重点考虑。

    海***

  • 简单说吧,在你提到的车中十万多一点的首选骐达,次选锋范。十四万左右的首选卡罗拉,次选思域。建议分别试驾一下,看哪款真正的适合自己。

    风***

  • 简单些说吧,,,家用,,首推  日产新骐达,,发动机 技术先进,小毛病少,外形时尚。。。建议你试驾一下,,你就感觉很好啦。。
    卡罗拉  也不错,,,技术成熟,,稳定,,做工好,,后期 保养很省心。。。
    大众的车  实际不值那个价钱,,而且  DSG  变速器  确实 故障率很高,,达到了 10%,,而且 德系的车 塑料件 老化 较快。。如果你都认为不是问题,,可以选大众。。。

    2***