请老师帮忙分析一下:002036和300181。谢谢!

全部答案

  • 002036没建仓资金,涨的原因是把前边没甩干净的货甩完。
    300181最高点已经出货,但有可能没出完,可能会拉抬第二波到前一高点,注意别贪回本就行,该涨的前面已经涨完了。

    2***

  • 300181
    半个月内强于指数8.37%;从当日盘面来看,明日将上涨或低位调整。近几日上涨力度加大,持仓待涨;该股近期的主力成本为16.46元,股价已回落至成本以下,短线下跌,调整特征明显;周线仍为下跌趋势,如不突破“17.76元”不能确认趋势扭转;
     宜科科技 (002036)
    受到市场关注,走势强于指数;从交易情况来看,明日上涨或者震荡概率大。近2日上涨势头减弱;该股近期的主力成本为15.04元,价格位于成本下方,后市不看好;股价处于上涨趋势,支撑位9.18元,中线持股为主;前景长期看仍然不乐观;   详细你的可以下载“股道快车”免费又好用适合股民 具体做法为百度“股道快车”然后点击第一个“免费搭上股道快车,财富高速成长”进去下载完全免费的“金银岛股道快车”版本。包含了免费解套股票、了解最新股票投资策略、操作技巧。

    推***