请老师帮忙分析下150022申万收益的投资可行性分析

请老师帮忙分析下150022申万收益的投资可行性分析,它的上涨与下跌是由哪些股票或与哪个大盘、板块关联的?它近期的分红时间在几月几日?点击哪里看出它的分红时间的?作为中长期投资,是否是等到分红前买进,分红后卖出较好呢?最近150018与150022涨跌幅差异大,请问导致150018与150022涨跌幅差异大的原因是什么?

好评回答
      基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括深证成指成份股、备选成份股、新股(首次公开发行或增发)、现金或者到期日在一年以内的政府债券等。其中,深证成指成份股及其备选成份股的投资比例不低于基金资产净值的90%,现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的5%。
       净值涨跌直接与深圳成指的涨跌相关。最近深成指震荡幅度较大,所以涨跌差异大。 分红情况可在申万基金公司网上查,在分红前后买事实上没有差别。 经查,该基金在1012-01-05分红,每份派发红利0。057元。 如果选红利再投资,分红前后买完全`一样,如果选现金分行红,分红前买就是占了一点微不足道的小变便宜:分红金额不要赎回费,仅此而已。
       指数基金经跟标的指数,该基金经跟深圳成指。可点击"东方财富网",再点"指数",就会显示:"上涨指数",?深圳成指","沪深300"。交易时间内可查看"深圳成指"的变化,以大致了解该基金的净值涨跌。 。

    纯***

其他答案

  • 申万收益
    股市暴跌 他要跌
    股市暴涨 他也要跌

    w***

  • 申万是结构化另类产品,先要了解它的结构。它跟股市上涨和下跌比其它基要紧密得多,因为B类已到阀值附近。18稳进只是补涨。跟28比较效应,折算了金利除外。前期最具吸引力的28已不具吸引力。22如果股市有大幅度波动,但要做对方向,是可以关注。吸引力不错,18和22没有可比性。

    圆***

  • 150018跟踪的是深证100指数
    150022跟踪的是深证成分指数
    二者跟踪的指数不一样,最近深成指震荡较大,所以150022净值波动较大。

    愚***