【像】文学社需要什么样的人

全部答案

  •   可以找主编子笙:305561430.应聘审核

    圆***

  • 【诚聘】(人数不限)
    1.文编:每个月向顾弋夏递交5篇高品质的优秀稿件,不断扩大自己的写手圈。有过硬的文字功底和深厚的文学底蕴,能够对每篇稿件进行修改完善。
    2.美编:能够准确选取有内涵适合文章的插图,熟练使用PS技术,按稿件数分配每月制作任务。
    3.宣传人员:有较强的沟通能力,能够耐心和希望了解像的人交流,在各大网站、贴吧、论坛、圈子等宣传像文学社,不断扩大像的知名度。
    4.写手:有自己独特的文字风格,每月向七原罪递交1篇优秀稿件。
    5.摄影:有较专业的摄影技术,能够拍摄选取适合文章的照片,每月递交5张高品质的作品。
    6.手绘:有较强的绘画技术,能够根据文章配图,每月根据稿件分配任务。

    I***